Текстильное оборудование

Бязь отбеленная
ХПП

Швейная машинка Зингер - популярные модели

Когда приходит время купить швейную машинку, многие отдают предпочтение столетием проверенной фирмы, а именно швейной машинке Зингер. Это американская компания, которая на протяжении большого времени изготавливает только качественные и надежные машинки, работающие десятилетиями.

Мировой бренд

Эта марка за все время существования не перестает радовать и удивлять потребителей, не удивительно, почему Швейная машинка Зингер - популярные моделишвейная машинка Зингер обладает таким спросом во всем мире. Она занимает лидирующую позицию, внедряя все новейшие технологии, поэтому пользоваться ее одно удовольствие, купить ее стоит из-за количества выполняемых функций, также швейная машинка Зингер отличается стоимость, которая доступна всем. Вы сможете купить любую из представленной модели в нашем магазине, все машинки характеризуется качеством, какой-либо особенностью, удобством, бесшумной работой, легкостью в эксплуатации и компактностью.

Популярные модели швейных машинок Зингер

Если вы хотите купить швейную машинку Зингер за небольшую цену, то вполне подойдет модель Singer 8280, которая относится к эконом классу и подходит для использования в быту. Ее характеристики: челнок качающийся, устроен вертикально; имеется платформа для рукава; насчитывается 8 строчек; выметывание петли выполняется в режиме полуавтомат; 1 петля; скорость шитья регулируется с помощью педали; в комплекте с тремя лапками.

Швейная машинка Зингер 2259 Tradition с вертикальным качающимся челноком, имеет 18 строчек с такими видами: рабочая, декоративная и имитация оверлок всего 22 вида, петля выметывается в полуавтоматическом режиме, регулировка скорости падалью, с четырьмя лапками в комплекте, ширина и длина стежка плавно настраивается, приобрести которую можно по недорогой ценовой категории.

Большей мощностью и функциональными возможностями является швейная машинка Зингер 4432 Heavy Duty. Она с горизонтальным челноком, регулятором давления лапки, количество строчек насчитывается 32, сюда входят и декоративные, выметывание петли происходит автоматически, 1 прямая петля, есть нитевдеватель.

Для любителей электронной техники подойдет швейная машинка Зингер 7469 Confidence эта модель обладает большими возможностями, челнок горизонтальный, 98 строчек, есть декоративная и квилтинговая строчки, петля выметывается автоматически, петель 6 для всех видов ткани, нитевдеватель, натяжение нити автоматической, дисплей с подсказками, в комплекте с 4 лапками.