Текстильное оборудование

Бязь отбеленная
ХПП

Швейная машина Astralux - какие есть виды моделей

Все знакомы с известными на весь мир десятилетиями фирмы по производству швейных машин, но за последние полвека на мировых рынках хорошим конкурентом стала и швейная машина Astralux тайваньского производства.

Влияет ли страна на качество?

Новейшие технологии и современные разработки коснулись и текстильную промышленность, которая за короткий период сделала настоящий прорыв. Постоянные усовершенствования присутствуют во всех марках и невозможно Швейная машина Astralux - какие есть виды моделейоднозначно сказать, какая фирма выпускает лучшие модели, каждая по-своему уникальна. В настоящее время не имеет большого значения, в какой стране производят технику, главное, что швейная машинка Astralux зарекомендовала себя только с положительной стороны и завоевала одно из лидирующих строчек. Данный производитель имеет широкий ассортимент, большинства моделей представлены в нашем магазине, поэтому вы с уверенностью можете купить необходимую швейную машину Astralux, все зависит от возможности и потребности.

Представленные виды моделей швейных машин

Любая швейная машина Astralux отличается отличным качеством, простотой в эксплуатации и доступностью в плане ценовой категории, поэтому ее стоит купить, ведь качеством она нисколько не уступает более знаменитым маркам. Рассмотрим на примере несколько моделей, начнем с более простой и доступной по ценовой категории, купить ее может каждая хозяйка это швейная машинка Astralux Starlet II с такими характеристиками: электромеханическая, имеет 13 швейных операций, полуавтоматическое выполнение петли, работает с двойной иглой, имеется кнопка реверс. Швейная машина Astralux 700, данная модель среднего класса с горизонтальным челноком, 35 строчек, регулировка шитья с помощью педали, нитевдеватель.

К электронным машинам относится швейная машина Astralux Н30А с горизонтально расположенным челноком, также: регулятор лапки, платформа для обработки рукавов, более 100 строчек, выметывание петли автоматически, количество петель 5, регулировка скорости шитья, дисплей с разными видами помощи, вдеватель нити, работа происходит без помощи педали.

Еще одной разновидностью будет швейная машина Astralux 7900, купить ее можно немного дороже, данная модель оснащена большим количеством разнообразных функций, имеет ряд значительных преимуществ над механическими, рассмотрим какие. Для удобства работы чеснок расположен горизонтально, регулируется давление лапки, более 500 самых разнообразных строчек, также строчки декоративные и для квилтинга, алфавит. Автоматическое выметывание петли, количество которых 13, для удобства работы на дисплее всплывают подсказки, при намотке нити на шпульку автоматическое отключение, нитевдеватель, натяжение нити автоматическое, плавная регулировка скорости, шитье производится без педали.