Текстильное оборудование

Бязь отбеленная
ХПП

Классы машин швейных – электромеханические, компьютеризированные и швейно-вышивальные

Все машины можно разделить на 3 класса машин швейных: электромеханические машинки, компьютеризированные и швейно-вышивальные машины, каждая отличается характеристиками и ценовой категорией. Рассмотрим каждый класс более подробно с примерами, чтобы вы смогли выбрать и купить наиболее понравившуюся машинку.

Электромеханические модели швейных машин

Это самые простые и незамысловатые швейные машинки, они относятся к первому классу машин швейных, купить которые может любой. Работает она легко, достаточно выбрать предложенные на панели швы и можно приступать к пошиву изделия. Выбрать необходимый шов можно с помощью колеса, достаточно повернуть его в необходимое положение, установить нужной ширины и длинны стежок, натяжку нити и все, готово. Этот незатейливый класс машин швейных прошел длинный путь к усовершенствованию, облегчили заправку нити, увеличили количество не только привычных, но и декоративных швов. Представители данного класса пользуются большим спросом, так как могут работать практически со всеми видами материалов.
Примером может послужить модель Bernina bernette Milan 5, обладает такими возможностями, как горизонтально расположенный челнок, автоматически выполняет петлю и заправка нитки, более 25 строчек, кнопка реверс, может с легкостью прошивать тоненькие и толстые ткани, простая в обслуживании, купит которую можно по отличной стоимости.

Компьютеризированные классы швейной машинки

К следующим классам машин швейных относятся компьютеризированные машинки, которые сделали прорыв в текстильной промышленности. Они выполняют те же функции, что и их предшественницы, но имеют расширенные возможности и улучшенные характеристики, управляет которыми встроенный микропроцессор. Для выбора необходимой программы достаточно одного нажатия на дисплее. Данные модели имеют огромное количество строчек, для швеи открывается возможность комбинировать и совмещать разнообразные строки, делать декоративные швы, что придаст одежде совсем иной вид. Эта умная машина может дать подсказки, которые появятся на экране.
Данный класс машин швейных предлагают покупателю такие производители как Janome, Bernina, , Husqvarna Viking, купить их можно по разным ценовым категориям. Модель Husqvarna Viking Sapphire 960Q оснащена самыми последними новинками, челнок горизонтальный, 9 видов выметывания петель, нитевдеватель, цветной дисплей и прочее.

Швейно-вышивальная компьютеризированная швейная машина

К последнему классу машин швейных относится швейно-вышивальная компьютеризированная машина, которые имеют блок для вышивания и все автоматизировано до мелочей. По выполнению она не имеет границ, автоматизированная регулировка верхних и нижних нитей, почти 10 типов петель, более 500 выполняемых процессов, но, несмотря на огромное количество операций машина довольно удобна и проста в управлении. Купив швейную машину данного класса, в комплекте прилагается альбом с разными картинами, с помощью которого вы сможете творить шедевры.