Текстильное оборудование

Бязь отбеленная
ХПП

Бытовые швейные машины механические, электромеханические и компьютерные

Основная работа швейной машины это обработка и соединение материала, но все это прошлый век. Современные модели отличаются массой программ, интересными различными функциями и дизайном. Все без исключения делятся на промышленные бытовые швейные машины, рассмотрим более подробно последние.

Бытовые швейные машины, представленные в нашем текстильном интернет магазине, делятся на три класса, рассмотрим каждый из них с примерами машин.

Механические швейные машины

Еще в недавнем прошлом практически в каждом доме была механическая бытовая швейная машина. Это не автоматизированная техника с механическими переключателями, у нее небольшое количество выполняемых Бытовые швейные машины механические, электромеханические и компьютерныеопераций со средним качеством. Несомненным плюсом является простота в эксплуатации и доступность в ценовой категории абсолютно всем. В нашем интернет магазине представлены несколько моделей, вы сможете купить ту, которая лучше всего подходит. Например, модель Janome MS 100 механическая бытовая швейная машина с горизонтальным челноком, что облегчает заправку нитки, обладает 13 операциями и работает со всеми материалами.

Электромеханические швейные машины

Электромеханические бытовые швейные машины имеют электродвигатель, что существенно облегчает работу швеи. Есть модели, у которых скорость регулируется с помощью педали, существует и без нее. Такой вид машинки идеально подходит для бытового использования, с ней легко справится новичок, выполняет около 50 строчек, что зависит от типа. Купить такую можно по доступной цене, например Brother NX-200. Данная модель с горизонтальным вращающимся челноком, количество строчек 50 и пятью режимами выметывания петель, имеет регулятор максимальной скорости, автостоп в случае намотки нитки на шпульку.

Singer 8280 компактные бытовые швейные машины с вертикальным качающимся челноком, имеют 7 строчек, есть полуавтоматический режим выметывания петли в 4 приема, она не имеет регулятора скорости, нитевдевателяи и верхнего транспортера, это сравнительно недорогие модели, купить которые можно по выгодной стоимости товара.

Компьютерные швейные машины

Бытовые швейные машины с микропроцессорным управлением или компьютерные являются самими дорогими, купить которые может далеко не каждый. Они очень автоматизированы, имеют огромное количество различных программ, несколько сотен строчек, в зависимости от модели могут не только шить сложные швы, но и вышивать. Машинки этого типа могут быть оборудованы интересной функцией "швейным советником", он подскажет выбор необходимой программы для разных типов тканей, выполнит работу любой сложности на наивысшем уровне.

Husqvarna Opal 650 с горизонтальным вращающимся челноком, с легкость прошивает ткани от легких до самых тяжелых, имеет 160 строчек, автоматический режим 7 выметывания петли, алфавит для вышивания, регулятор скорости, нитевдеватель, регулятор вдавления лапки и многое другое.