Спецодежда

Бязь отбеленная
ХПП

Спецодежда для мужчин

Спецодеждой называется специальный вид одежды, который обязан защищать рабочего во время выполнения работы, независимо от ее сложности.

Она должна обеспечивать комфорт и удобство, прекрасно дышать и соответствовать определенным нормам. Сегодня вСпецодежда для мужчин мире существует огромное количество профессий, которые подразумевают наличие специальной одежды, она разрабатывается в зависимости от сложности выполняемой работы. Спецодежда для мужчин, в отличие от женской имеет высокие степени защиты, так как мужчины выполняют более сложные работы. По назначению она делится на несколько степеней защиты: от грязи, влаги, химических воздействий, от различного рода погодных условий в зависимости от климатических условий.

Летний вариант мужской спецодежды

Для летней спецодежды для мужчин используется натуральная, высококачественная ткань, например хлопок. Следует серьезно подойти к покупке, ведь рабочая мужская одежда должна быть износоустойчивой, хорошо дышать, отлично впитывать лишнюю влагу и хорошо ее испарять, стойкой к истиранию, иметь отличные защитные свойства, а также соответствовать всем гигиеническим нормам. Перед тем как купить спецодежду для мужчин необходимо обратить внимание на качество швов, от этого зависит, насколько долго она будет в эксплуатации. Мы предлагаем широкий выбор курток, штанов, комбинезонов, все изделия проходят контроль на разрыв и механические повреждения. Мужская спецодежда поступает в продажу только после всех проведенных испытаний.

Зимняя спецодежда для мужчин

Спецодежда для мужчин

    Для выполнения работ в суровых условиях при пониженной температуре, которая может сопровождаться и сильными порывами ветра, а также осадками спецодежда для мужчин утепленного варианта просто незаменима. Она шьётся с выполнением определенных требований:
  • самое главное это удерживать тепло;
  • удобная, чтобы не сковывать движений;
  • легкая и в то же время прочная;
  • практичная.

Спецодежду для мужчин зимнего варианта можно купить на сайте www.badger.ru, она может состоять из куртки с капюшоном или утепленным воротником, штанов, полукомбинезона. Наполнителем может быть синтепон или искусственный пух, он отлично сохраняет тепло и имеет высокие эксплуатационные показатели. Некоторые виды моделей представлены со специальными сигнальными вставками, они являются незаменимыми для определенных профессий. Мужская спецодежда должна не только согревать, но и защищать организм от вредных факторов. Купить индивидуальные средства защиты можно по разным ценовым категориям, это зависит от типа ткани, пошива, а также от вида спецодежды.