Швейная фурнитура

Бязь отбеленная
ХПП

Блеск роскоши и стиля в каждой детали

Пуговицы, пришедшие к нам из древности времен греко-персидских войн и индийских преданий, обладают уникальной (неприметной на первый взгляд) способностью приковывать к себе внимание, выполняя не только функцию застежки, но придавая особую грациозность, композиционную тонкость и завершенность одежде.

В средние века пуговицы получили широчайшее распространение и стали являться маркером социального положения, богатства их владельцев и роскоши. В стародавние времена наши предки верили, что пуговицы исполняют роль амулетов и оберегов и могут защитить человека и ребенка от враждебных сил и дурного взгляда. Во времена французских королей пуговицы приобрели свою «фирменность», постепенно завоевав геральдический смысл и нагрузку наряду с фамильными гербами и родовой идентификационной символикой.

В современном мире сложных технологий и высоких скоростей, когда функциональность предопределяет основной вектор развития, фирменные пуговицы, их размеренная красота и шедевральность становятся поистине ценными и значимыми! Казалось бы, всего лишь незначительная деталь одежды, но… в умелых руках фирменные пуговицы, подобно последнему штриху или финальному аккорду, могут изменить, спасти, затмить и/или завершить созданный Мастером образ.

Функциональные и декоративные; внешне незамысловатые и эксклюзивные; круглые, квадратные и ромбообразные; металлические, кожаные, жемчужные и стеклянные – широкий ассортимент фирменных пуговиц во всем своем разнообразии по размеру, назначению, текстуре, дизайну и цветовой гамме предлагает компания «Стимул 21».

Благодаря современным методам обработки на поверхность каждой пуговицы с помощью лазерной гравировки можно нанести любое слово, надпись или фирменный знак. Лазерная маркировка считается наиболее технологичным способом нанесения, ключевыми преимуществами которого являются непревзойденная четкость изображения, высокое качество, длительная стойкость наносимых знаков, а также безопасность и сохранность даже изначально хрупких материалов. И, конечно же, гравировка позволяет придать нотку оригинальности и индивидуального стиля вашему творению.

Кроме того фирменные пуговицы могут изготавливаться вручную по специальному заказу. Разумеется, что такие пуговицы будут стоить гораздо дороже обычных, но при этом их качество изготовления также возрастает, повышая срок службы пуговицы по сравнению с выпускаемыми серийно.

 Подробнее о фирменных пуговицах вы можете узнать на сайте ООО "Стимул-21" - moscowbutton.ru.