Одежда

Бязь отбеленная
ХПП

Женские ночные сорочки оптом от производителя из г. Иваново

Если Вы стесняетесь своей ночной сорочки, значит, пора ее сменить на ту, которой захотите похвастаться. Но может ли одежда для сна быть стильной, современной и выглядеть модно? Заглянем в каталог.

Модели для молодых особ на тонких бретелях из натурального текстиля, с кружевным декольте и декорированным подолом и веселым гороховым принтом. Другая модель понравится как озорной девушке, так и настоящей леди. Здесь изящно обрамленное элегантным черным кружевом декольте подчеркивается белым цветом ткани и ярким цветочным рисунком.

Женская сорочка трикотажный шедевр от ивановских мастеров для романтичных особ. Любительницам теплой классики придется по душе модель ночной сорочки. Хлопок, усыпанный нежными полевыми Васильками, выкроен в ночное платьице средней длины с рукавом. Сорочку украшает кружевная грудная планка с маленькими удобными пуговками.

Недавно запущено в производство несколько оригинальных моделей для особых случаев, вполне уместна для невесты и будет прекрасным подарком для взрослеющей дочери, вместо тесной и не актуальной детской пижамы. Женскую сорочку в сердечках с одноименным названием, или модель можно подарить любимой сестренке. И это лишь малая часть предложений, форм, расцветок и тканей из богатой нашей коллекции.