Домашний текстиль

Бязь отбеленная
ХПП

Роскошный выбор домашнего текстиля Blumarine

Ваш дом – ваша крепость? Каждую деталь вы скрупулезно подбираете, чтобы окружить себя только любимыми вещами? Тогда вы сможете по достоинству оценить каждый товар элитного домашнего текстиля марки Blumarine – интернет магазин предлагает только лучшее.

Марка Blumarine и ее успех во всем мире

Blumarine принадлежит компании Svad Dondi. Создательницей марки является Анна Молинари, талантливый дизайнер, влюбленный в море (отсюда и название «морской синий»). В 1977 году первые шедевры Анны под маркой Роскошный выбор домашнего текстиля BlumarineBlumarine украшали моделей на подиумах Италии. Платья Блюмарин отличались смелым, креативным дизайном и сразу же пришлись по вкусу дерзким модницам. Постепенно новый бренд завоевывал планету: в одежде марки щеголяли модницы по всему свету, платье Блюмарин означало жизнерадостность и хороший вкус.

Одна за другой тщеславные столицы мира покорялись кокетливому шарму Blumarine: Москва, Токио, Нью-Йорк, Париж, Лондон. Анна Молинари неустанно работала и вдохновлялась все новыми идеями. В 1992 году дизайнер начинает работать над созданием роскошных предметов для дома, в их числе было и постельное белье Blumarine Home Collection, цена которого сразу определила эксклюзивность и качество новой марки.

Теперь покупая платье Блюмарин и безумно влюбляясь в эту марку, можно было продолжать переносить свое увлечение на домашний текстиль. В России первые образцы новой серии итальянской марки Blumarine появились в Москве и других крупных городах. Устоять было невозможно: российская публика быстро поняла, что Блюмарин – это не только платье и шляпка, но также потрясающий по качеству и красоте отделки домашний текстиль.

Наш ассортимент белья Блюмарин – ваш роскошный дом

В интернет-магазине вы можете найти все для уютного отдыха дома. Кроме того, марка представляет потрясающие аксессуары для кухни, которые делают домашние хлопоты для любимых еще более приятными.

На нашем сайте вы можете приобрести:

  • Blumarine Svad Dondi постельное белье, цена и качество которого находятся в самом лучшем соотношении. Это изящные комплекты из сатина и жаккарда, с кружевом, вышивкой и стразами;
  • лучшие покрывала и пледы в Москве – это Blumarine. Они украсят вашу кровать и подарят тепло и уют;
  • полотенца с изысканной отделкой;
  • торжественные скатерти для ваших самых успешных приемов;
  • аксессуары для кухни: фартуки, прихватки, салфетницы – все для безупречного вида при создании кулинарных шедевров.

Мы заботимся о наших клиентах

Интернет-магазин – это группа людей, страстно влюбленных в элитный домашний текстиль Blumarine (Москва). Мы ценим каждого клиента, поэтому вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и всеобъемлющие консультации, касающиеся таких вещей, как интерьер вашей спальни и белье Блюмарин, цены и навигация по ассортименту.Роскошный выбор домашнего текстиля Blumarine

Комплекты великолепного постельного белья, покрывала, пледы, полотенца, скатерти, дорогие аксессуары для кухни Blumarine – интернет магазин предлагает огромный выбор люксового домашнего текстиля, чтобы ваш дом превратился в королевский.

Жемчужиной нашего ассортимента является постельное белье Blumarine Home Collection – цена и оформление, которого говорит само за себя. Это именно то элитное постельное белье, о котором вы мечтаете, разглядывая привлекательные фотографии в топовых журналах по интерьеру. Красота, удобство, мягкость и великолепные эксплуатационные характеристики постельного белья Blumarine – в нашем интернет-магазине, который представляет только эксклюзивные и дорогие вещи для дома.

Что определяет высокую цену белья Блюмарин? Это в первую очередь высокое качество и современный стильный дизайн. Постельное белье Blumarine Svad Dondi изготавливается из качественных материалов, в том числе изящного и прочного жаккарда. Изысканная отделка делает его желанным подарком, который подчеркивает прекрасный вкус дарителя.

Выбирая продукцию Blumarine в нашем интернет-магазине, вы получаете прелестный домашний текстиль, уверенность в подлинности, внимательное сопровождение заказа и быструю доставку. Ваш дом достоин королевского шика и торжественного благоустройства, которое дарит белье Блюмарин.