Женская одежда

Бязь отбеленная
ХПП

ООО "FILGRAND" - женская одежда оптом от производителя по низким ценам, г.Москва

ООО "FILGRAND" - женская одежда оптом от производителя по низким ценам, г.МоскваПлатья, блузки, туники, сарафаны, брюки, шорты, юбки торговой марки FILGRAND - огромный ассортимент, фабричное качество и низкие оптовые цены в Москве и регионах России.

Торгово-промышленное объединение ООО"FILGRAND" с основными офисами в городах Москва и Чебоксары с 2000 года занимается производством и реализацией женской одежды для всех возрастов широкого размерного ряда (38-70), как массового спроса, так и эксклюзивных моделей.

Наличие собственных производственных площадей, современного оборудования и грамотная организация труда позволяют достичь высокого качества выпускаемой продукции при низкой себестоимости.

Опытные дизайнеры отслеживают последние направления моды - ассортимент из более 1500 изделий еженедельно пополняется новыми моделями. При этом используется широкий выбор тканей от лучших зарубежных и отечественных производителей.

В настоящее время, наши дилеры успешно реализуют продукцию фирмы на всей территории России от Калининграда до Камчатки. Помимо этого, мы начали формирование собственной сети представительств, поставляющих товар в крупные города и регионы по единым фабричным ценам.

    Основная продукция нашей фирмы - это качественная женская одежда:
  • женские брюки
  • костюмы и пиджаки
  • юбки
  • сарафаны
  • платья
  • блузки

Принимаем заказы на производство отсутствующих в нашем ассортименте изделий.

Адрес: 109444 г.Москва ул.Ферганская д.10 к.5 (вход с Сормовской ул., база Горизонт, желтое здание), 2-й этаж

Телефон: 8 (499) 649-08-09, 8 (495) 134-40-90, 8 (495) 65-7777-0

Сайт: fil-grand.ru