Трикотажные изделия

Бязь отбеленная
ХПП

ИП Щапова - производство и продажа трикотажных изделий оптом и розницу, г. Иваново

ИП Щапова - производство и продажа трикотажных изделийКомпания «НаталиТекс» более 10 лет успешно занимается пошивом и оптовой продажей одежды из трикотажа. Женская одежда, выполненная компанией «НаталиТекс» сертифицирована, согласно всем, предусмотренным в РФ стандартам качества продукции, экологически безопасна.

За годы существования компания охватила широкий рынок сбыта оптовой продукции: от Нижнего Новгорода до Благовещенска. Все клиенты отмечают высокое качество выполнения заказов – и это подтверждают благодарственные письма…

Женская одежда, выполненная компанией «НаталиТекс» сертифицирована, согласно всем, предусмотренным в РФ стандартам качества продукции, экологически безопасна. Качество продукции достигается благодаря совершенной системе контроля действующей на нашем предприятии, на каждом этапе производства. Трикотажное изделия предприятия «НаталиТекс» сегодня являются востребованным товаром. Многие регионы давно оценили наше качество. Роскошные цветовые решения, безупречные фасоны и долговечность, ежегодное обновление коллекций, практичность и взаимозаменяемость изделий обеспечило продукцию нашей компании достойным спросом и сегодня и, как мы планируем, в перспективе.

Адрес: 153512, Ивановская область, г. Кохма, ул. Кочетовой, д.40

Телефон: 8-4932-555-731

Сайт: www.natalitex.ru

ИП Щапова - производство и продажа трикотажных изделий