Ткани

Бязь отбеленная
ХПП

Арт-салон тканей «ЭСТА» estadance.ru, большой выбор тканей кружево, стрейч – сетки, трикотаж, и натуральный шелк, г.Москва

Арт-салон тканей «ЭСТА» estadance.ru, большой выбор тканей кружево, стрейч – сетки, трикотаж, и натуральный шелк, г.Москва

 

Открывая дверь в наш Арт-салон «ЭСТА», вы попадаете в страну чудес, где одним из главных персонажей, являются ткани. Струясь, переливаясь, дополняя друг друга они живут в танцевальных костюмах.

 

Многоцветные реки шифона, завораживая своей прозрачностью, прекрасно сочетаются с жемчужным блеском перл-шифона и бриллиантовым блеском стрейч-атласа.

Своим благородным матовым блеском порадует вас итальянский стрейч – сатин, представленный в широкой цветовой гамме. Особый шик, благородство женственность придаст любому платью австрийское вышитое кружево (лэйсы), которое в Арт-салоне «ЭСТА» представлено во множестве цветов и дизайнов.

Его можно подобрать в цвет основных тканей или, купив лейсы белого цвета, с помощью красителей для тканей, которые представлены у нас в очень широком ассортименте, придать им только ваши неповторимые цвета.

В нашем салоне есть всё для того, чтобы претворить в жизнь Ваши фантазии: большой выбор стрейч - гипюров, стрейч – сеток, много яркого трикотажа, лайкры, данс - креп различных цветов.

Также у нас Вы можете найти очень большой выбор тканей, расшитых пайетками - это и кружево, и стрейч – сетки, трикотаж, и натуральный шелк, что очень поможет вам в выборе наряда.

Боа из перьев марабу, страуса, шанделы дополнят ваш наряд. Шелковистая, подвижная, пластичная бахрома–незаменима в платьях для латины и не только. Добро пожаловать в «Торговый Дом «ЭСТА»!

Адрес: г.Москва, ул.Пятницкая 53/18

Телефон: +7 495 951-75-73*204

Сайт: estadance.ru