Текстильное оборудование

Бязь отбеленная
ХПП

ТСЦ – продажа и поставка чулочно-носочного оборудования, г.Москва

ТСЦ – продажа и поставка чулочно-носочного оборудования, г.МоскваНаша фирма работает уже более 16 лет. Основное направление нашей деятельности – модернизация существующих и создание новых производств по выпуску высококачественных чулочно-носочных изделий и бесшовного трикотажа.

С нашей помощью многие фабрики смогли кардинально улучшить качество и ассортимент своей продукции. Являясь командой профессионалов (все сотрудники нашей фирмы имеют высшее образование в области текстильной и легкой промышленности) мы всегда, с учетом пожеланий того или иного заказчика, формируем поставку именно того оборудования, которое ему необходимо на данном этапе его развития. Некоторые производители чулочно-носочных изделий, которые на первоначальном этапе начав сотрудничество с нами с покупки 2-3 автоматов, в настоящий момент выросли до уровня ведущих фирм России в своем сегменте.

Философия нашей, фирмы - это органичное сочетание поставок оборудования с сервисом по его обслуживанию – как в гарантийный, так и в послегарантийный период. Мы стараемся быть для наших заказчиков не только поставщиком оборудования, но и партнером, который постоянно заботится о его дальнейшем развитии. Все консультации по организации производства, выбору оборудования, особенностям технологии чулочно-носочного производства для наших заказчиков абсолютно бесплатны. Обращаясь на нашу фирму, Вы получите такой объем услуг в области организации чулочно-носочного производства, который не в состоянии предоставить ни одна из фирм - конкурентов.

Специализация нашей фирмы – оказание помощи как в модернизации существующего у заказчика чулочно – носочного производства, так и организация этого производства «с нуля».

При осуществлении модернизации уже имеющегося у заказчика производства мы предоставляем бесплатную консультацию по новейшим разработкам у фирм – производителей технологического оборудования, исходя из ассортиментных требований конкретного заказчика, рекомендуем те или иные виды чулочно – носочных автоматов, вспомогательного оборудования (кеттельные машины, швейные машины, автоматы по влажно-тепловой отделке готовых изделий, оборудование по маркировке и упаковке изделий, красильное оборудование).

При всем многообразии предложений на рынке современного технологического оборудования, участвующего в процессе изготовления чулочно-носочных изделий, мы выбираем для заказчика наиболее оптимальный по соотношению цена/качество набор оборудования. При необходимости, мы организуем посещение фирм-изготовителей технологического оборудования, а также действующее производство чулочно-носочных изделий в Италии. Проводим совместные с заказчиком технические и коммерческие переговоры с представителями фирм-изготовителей оборудования. Любые переговоры мы проводим в максимально открытой для заказчика форме, так как мы являемся официальными представителями практически всех фирм-производителей технологического оборудования, которые представлены на нашей интернет-странице. Если заказчик не нашел на нашей интернет-странице необходимого оборудования, мы поможем ему это оборудование подобрать , исходя из его требований.

После поставки оборудования мы организуем его монтаж, пуск в эксплуатацию, обучение заказчика. Мы также осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Имея собственный сервисный центр по обслуживанию чулочно-носочного и швейного оборудования, мы в максимально короткие сроки реагируем на обращение заказчиков.

Адрес: 115191, г.Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4, офис 114

Телефон: (495) 633-77-11, (495) 633-77-22, (495) 633-77-44, (495) 633-77-55 факс

Сайт: tsc-moscow.ru