Спецодежда (рабочая одежда)

Бязь отбеленная
ХПП

ООО «НОРТЕКС» - olymp-c.ru. Специальные перчатки и строительные рукавицы, спилковые, нейлоновые, ХБ с ПВХ, трикотажные, краги двупалые, г.Москва

ООО «НОРТЕКС» - olymp-c.ru. Специальные перчатки и строительные рукавицы, спилковые, нейлоновые, ХБ с ПВХ, трикотажные, краги двупалые, г.МоскваООО «НОРТЕКС» - это опытная, успешно развивающаяся компания по производству и оптовой продаже всех видов строительных и специальных видов защитных перчаток. В нашем ассортименте Вы всегда сможете купить высококачественные изделия отечественного производства, отвечающие самым строгим техническим требованиями и полностью соответствующие ГОСТам.

За время своего существования наша комнапия успела зарекомендовать себя как надежная, профессиональная и ответственная компания. Выбирая нашу организацию в качестве поставщика защитных перчаток, Вы можете быть уверены в положительном результате. Наши специалисты и консультанты всегда помогут Вам подобрать наиболее подходящие виды защитных перчаток под выбранные Вами цели и задачи.

Благодаря высокому контролю качества и современному оборудованию наша компания может предложить широкий спектр специальных и защитных перчаток. К ним относятся:
- Перчатки рабочие трикотажные и ХБ
- Перчатки рабочие ХБ с ПВХ
- Перчатки из ПВХ
- Спилковые и нейлоновые перчатки
- Перчатки нитриловые
- Перчатки резиновые и кожаные
- Краги спилковые для сварщиков
- Краги трек и двупалые краги
- Рабочие рукавицы

В нашем ассортименте Вы также можете найти многие другие виды продукции. ООО “НОРТЕКС” – Ваш надежный поставщик рабочих перчаток и рукавиц.

Защитные и рабочие перчатки являются средством индивидуальной защиты и обязательным элементом спец. одежды при проведении практически любых видов работ. В современном мире соблюдение и повышение уровня техники безопасности является одной из приоритетных задач, стоящей перед производством.

Правильно подобранные рабочие перчатки защищают руки от механических повреждений, перепадов температур и химических загрязнений. Это делает их неотъемлемой частью экипировки любого рабочего. Кроме того, многие виды рабочих перчаток плотно вошли в обиход практически всех граждан. Такие перчатки используют в садоводстве, ремонте личных автомобилей, при бытовой уборке.

Компания ООО «НОРТЕКС» готова предложить Вам наиболее широкий спектр всех видов защитных перчаток. Мы, как никто другой, ценим время и желания заказчика. Сотрудники фирмы предложат Вам полный комплекс услуг по подбору и поставке защитных перчаток, рукавиц и строительных мешков.

В нашем ассортименте Вы всегда можете найти: перчатки рабочие из ПВХ, резины или кожи, спилковые и нейлоновые перчатки, краги спилковые для сварщиков, строительные мешки из полипропилена, рабочие рукавицы и многие другие виды продукции.

Когда мы начинаем выстраивать рабочие отношения с новой компанией, мы руководствуемся одним, но важным принципом: работа должна быть простой, понятной и качественной. Найти и предложить для Вас нужный товар, помочь в освоении и понимании новых тенденций – это не просто наша работа, это наша миссия.

Беря на себя задачу проводника на рынке строительных сопутствующих товаров и осознавая эту обязанность, мы создали компанию из высококвалифицированных специалистов, корректных во всех областях, связанных со строительными перчатками и специальными рукавицами.

Обращаясь в нашу компанию, Вы будете уверены: качественный товар по доступным ценам в короткие сроки появится в Ваших руках. И именно эти руки специальные перчатки и строительные рукавицы будут защищать. Компания «НОРТЕКС» может удовлетворить любые требования заказчика в отношении качества рабочих перчаток.

Наша компания ценит новых клиентов и приложит все усилия, для того, что бы наше сотрудничество стало выгодным и долгосрочным. Ведь специалисты компании «НОРТЕКС» - это профессионалы своего дела, способные быстро, качественно и эффективно решить все вопросы, связанные с обеспечением Вашего предприятия необходимыми специальными и рабочими перчатками.

Основные преимущества сотрудничества с «НОРТЕКС»:
- Доступные цены и высокое качество товара
- Широкий ассортимент и подбор необходимых изделий
- Индивидуальный подход к клиентам
- Доставка товара в указанное Вами место

При работе с загрязнениями и опасными веществами целесообразно использовать индивидуальные средства защиты. Для рук таким средством защиты является перчатки.

Компания НОРТЕКС предлагает качественные рабочие перчатки оптом. В каталоге представлен широкий выбор моделей перчаток, спецодежды и строительных мешков, которые могут использоваться в различных сферах производства.

Перчатки рабочие изготавливаются из разнообразных материалов, в зависимости от функций, которые они должны нести (перчатки х/б, латексные, спилковые).

Перчатки, изготовленные из хлопчатобумажной нити, позволяют комфортно себя чувствовать при ношении. Благодаря технике производства достигается хорошая проходимость воздуха, поэтому исключается прение кожи рук. Производители перчаток рабочих предлагают различные модели товаров, которые характеризуются высокой износостойкостью, специальное покрытие обеспечивает устойчивость к скольжению.

Резиновые перчатки

Перчатки, которые производятся из латекса, могут использоваться при хозяйственных работах, а некоторые виды перчаток можно использовать при работе с агрессивными средами. Перчатки применяют при грубых и тонких работах. Перчатки рабочие универсальны, поэтому при работе обеспечивается удобное ношение.

Спилковые перчатки

Изготавливаются из спилка и имеют многослойную структуру, поэтому изделия обеспечивают улучшенную защиту при работе с повышенными и пониженными температурами. Такие перчатки могут использоваться при сварочных работах, так как некоторые имеют удлиненную структуру и поэтому эффективно защищают от попадания раскаленного металла. Краги спилковые имеют хлопчатобумажную прокладку, что делает ношение более удобным. Удлиненный манжет обеспечивает дополнительную защиту открытых участков запястий и предплечий, а широкий раструб позволяет легко снимать и одевать краги. Верхний слой также защищает от механического воздействия. Краги можно использовать при погрузочных работах. Перчатки имеют утепленный слой, что позволяет также использовать их при работе пониженных температурах.

Нейлоновые перчатки

Изготавливаются по бесшовной технологии, что обеспечивает плотное прилегание изделия к руке, поэтому могут использоваться при точных (при работе с микросхемами, реставрационными и ювелирными работами) и других работах (в медицинской области, в строительстве, при монтаже). Некоторые модели перчаток имеют утеплитель, что позволяет комфортно работать в зимнее время года.

Адрес: 129337. г.Москва, Хибинский проезд, д, 8. офис "Группа ВЕЛЬ"

Телефон: +7 (499) 707-50-52, +7 (963) 926-69-84

Сайт: olymp-c.ru