Спецодежда (рабочая одежда)

Бязь отбеленная
ХПП

ООО «Спецодежда-Кубера» - продажа специальной рабочей одежды, обуви и средств индивидуальной защиты по оптовым ценам, г.Москва

ООО «Спецодежда-Кубера» - продажа специальной рабочей одежды, обуви и средств индивидуальной защиты по оптовым ценам, г.МоскваКомпания ООО «Спецодежда-Кубера» уже 15 лет успешно работает на рынке специальной рабочей одежды, обуви и средств индивидуальной защиты. За это время фирма проявила себя, как добросовестный и обязательный партнер, умеющий держать свое слово.

Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, сочетая высокое качество продукции и гибкую ценовую политику. Компания ООО «Кубера» стремится к комплексному обеспечению клиентов. Нашими приоритетными направлениями является спецодежда и спецобувь, средства индивидуальной защиты, но так же мы специализируемся на поставке электродов, инструментов, хозинвентаря, бытовой химии, пошиве пологов, тентов и штор из брезента, ткани «оксфорд» и тентовой ткани ПВХ, нанесении логотипов.

Огромный опыт работы позволяет нам быстро обслужить наших клиентов, следить за новинками в данной отрасли, постоянно расширять и обновлять наш ассортимент. Мы отгружаем нашу продукцию во все регионы России, любым видом транспорта.

Адрес: 129347 Россия, г.Москва, Югорский проезд, дом 2

Телефон: +7(499)347-49-91, +7(499)340-85-28, +7(499)182-71-56, +7(926)515-62-94

Сайт: spkubera.ru