Спецодежда (рабочая одежда)

Бязь отбеленная
ХПП

Компания «Медстиль» - производит и продает медицинскую одежду-униформу различного назначения оптом и в розницу, medstyle.ru - г.Москва

Компания «Медстиль» - производит и продает медицинскую одежду-униформу различного назначения оптом и в розницу, medstyle.ru - г.МоскваПроизводство медицинской одежды крупным или мелким оптом для медицинских учреждений в Москве – узкоспециализированная деятельность, требующая определенных знаний и навыков в своей сфере.

Существуют нормативные акты, устанавливающие перечень правил, которым должна соответствовать униформа. Медицинская одежда – обязательное условие работы любого здравоохранительного учреждения.

Выбор униформы для персонала предусматривает ответственный подход. Медицинская одежда должна удовлетворять критериям качества, комфорта, опрятного внешнего вида. Кроме того, обязательным условием является устойчивость к различным загрязнениям, что отображает специфику врачебной профессии.

Наша компания, изготавливая дешевые медицинские костюмы для работников сферы здравоохранения, соблюдает все необходимые правила. В производстве мы используем особые высококачественные ткани, проверенные в эксплуатации. Одежда для медицинского персонала удобна и практична. Ткани сохраняют первичный вид и структуру даже после многоразовой стирки.

Категории предлагаемой медицинской одежды

Чтобы обеспечить должный уровень стерильности в помещении, где пребывают пациенты, необходимо использовать униформу, которая будет закрывать все части тела врача. Компания «Медстиль» осуществляет пошив различных видов одежды для персонала крупным оптом по индивидуальному образцу:

<ul="ul">

  • медицинские халаты и костюмы: дизайнеры разрабатывают удобные фасоны, в которых работники сферы здравоохранения смогут чувствовать себя комфортно на протяжении всего рабочего дня; мы изготавливаем как женскую, так и мужскую одежду;
  • обувь: предлагаемая продукция максимально снижает нагрузку на ноги; натуральные материалы обеспечивают необходимый тепло- и воздухообмен;
  • медицинские головные уборы: качественные шапочки и колпаки учитывают все анатомические особенности, не создавая ощущений дискомфорта.

Предлагаемая униформа отличается надежностью и прочностью. Медицинская одежда может быть выполнена в различных цветах. При необходимости мы осуществляем нашивку эмблем и логотипов учреждений сферы здравоохранения. Такая медицинская одежда станет настоящей визитной карточкой, демонстрируя серьезность и солидность персонала.

Модная медицинская одежда оптом и в розницу от производителя

Компания «Медстиль» производит униформу различного назначения оптом и в розницу. В ассортименте представлена медицинская одежда, разработанная в соответствии со всеми стандартами качества. Мы осуществляем индивидуальный пошив изделий с учетом пожеланий заказчика. Если у вас возникают дополнительные вопросы, задайте их нашим консультантам.

Оформить заказ можно на сайте компании. Сотрудники свяжутся с вами для уточнений деталей по производству медицинской одежды. Работа выполняется в течение недели. После этого осуществляется доставка медицинских изделий в соответствии с оговоренными ранее условиями.

Медицинская одежда от производителя в Москве

Российская компания ООО "Медстиль" была основана в 1995 году и является ведущим разработчиком и производителем профессиональной высококачественной медицинской одежды европейского уровня в Москве. Начав с маленького цеха по пошиву одежды, мы превратились в крупную, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке, фабрику с собственным дизайнерским отделом и отлаженным производством. ООО «Медстиль» предлагает более 100 моделей одежды для всех уровней медицинского персонала – медицинские халаты, хирургическая форма, медицинские костюмы, головные уборы, обувь.

Также мы можем обеспечить вашу клинику постельным бельем и другими сопутствующими товарами. Нашими дизайнерами разработаны модели для различных уровней медицинского персонала с учетом специфики их работы и возраста. С полным каталогом нашей продукции вы можете ознакомиться в разделе каталог. Вам предлагаются изделия из широкого ассортимента тканей и материалов импортного и отечественного производства с крово- и водоотталкивающими свойствами, устойчивые к химическим стиркам, с фурнитурой лучших отечественных и импортных производителей.

При этом огромное внимание уделяется созданию фирменного стиля Вашей компании. По Вашему желанию производится разработка и нанесение на изделия фирменной символики различными методами (вышивка, шеврон, шелкография).

Вся деятельность ООО «Медстиль» лицензирована. На всю нашу продукцию получены сертификаты соответствия и удостоверения о внесении в Государственный реестр медицинских изделий. Большинство наших моделей запатентованы. Медстиль входит в Госспецпром при правительстве Москвы, в ассоциацию разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты. Наша продукция прошла апробацию в ведущих клинических больницах и госпиталях Москвы.

По результатам участия в национальной программе продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий «Всероссийская марка ( III тысячелетие). Знак качества XXI век» все изделия удостоены Платинового Знака Качества. Продукция ООО «Медстиль» является лауреатом программы «100 лучших товаров России». Компания постоянно участвует в выставках и является обладателем многочисленных дипломов, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе выставки.

За 15 лет плодотворной работы продукция компании приобрела широкую известность на рынке медицинской одежды по всей России. Наша продукция поставляется более чем в 70 регионов, с большинством из которых у нас заключены дилерские договора. Среди наших постоянных клиентов госпиталь Бурденко, поликлиники МВД, МЧС, ФСБ, Газпрома, МПС и многие другие. В своей работе мы используем индивидуальный подход к заказчику, стараемся удовлетворить все его пожелания, поэтому большинство партнеров работает с нами на долгосрочной основе.

Для постоянных клиентов в компании действует гибкая система скидок. Срок исполнения заказа составляет до 14 дней в зависимости от объема.

Также возможно приобретение готовой продукции со склада.

Выбор стиля, цвета и формы неограничен. Неизменным остается только качество.

Адрес: 127521 Москва, 17-й проезд Марьиной рощи, д.9а

Телефон: +7 (495) 619-82-35, +7 (495) 618-63-63, +7(495) 619-66-96

Сайт: medstyle.ru