Спецодежда (рабочая одежда)

Бязь отбеленная
ХПП

Медицинская одежда для мед персонала от компании «ЕвроМедФэшн». Высокое качество, низкие цены, г.Москва

Медицинская одежда для мед персонала от компании «ЕвроМедФэшн». Высокое качество, низкие цены, г.МоскваЗаветная мечта медицинских работников об одежде, предоставляющей неограниченную свободу движения, сбылась. Осуществить ее помогла немецкая компания Bierbaum-Proenen GmbH&Co.KG. Это событие расценивается как революция в области медицинской одежды.

Произошло оно благодаря американским ученым, разработавшим новое стретч-волокно, сохраняющее свою упругость при кипячении и отбеливании хлорсодержащими отбеливателями, и сотрудничеству Bierbaum-Proenen с производителем тканей Lauffenmuhle, что позволило найти способ соединения хлопка со стретч-волокном. Одежду из новой ткани COMFORTEC поставляет только BP, заключившая долгосрочный эксклюзивный договор с производителем ткани.

Одеваться "от BP" – значит, подтвердить успешность своей компании и умножить доверие клиентов. BP – официальный бренд компании Bierbaum-Proenen, более 200 лет удерживающей звание лидера в области пошива профессиональной одежды.

Эта торговая марка стала эталоном ее функциональности, внешнего вида и качества, на который равняется вся Европа. Не так давно семейный бизнес возглавили представители седьмого поколения, подтвердившие намерение сохранить лидирующие позиции.Поддерживать высокое качество помогает собственная лаборатория: ни один рулон ткани не уйдет в производство, пока его не проверят на соответствие целому перечню стандартов: сопротивляемости на разрыв, износу цвета, устойчивости к пилингу, усадке и даже изменению цвета при разном освещении.

Стремление оставаться эталоном качества диктует очень строгий отбор партнеров ВР по бизнесу. Поставщики аксессуаров – самые надежные немецкие фирмы, поэтому даже при самой жесткой обработке одежды кнопки не ржавеют и молнии не ломаются. А право представлять продукцию ВР на зарубежных рынках доверено лишь тем, кто доказал свою способность следовать принципам компании. Высочайшее немецкое качество теперь могут оценить и российские медицинские работники – официальным представителем BP в России компанией "ЕвроМедФэшн" в Москве открыт магазин и демонстрационный зал, где можно приобрести медицинскую одежду, а также ознакомиться с образцами изделий и получить квалифицированную консультацию по работе с каталогом и выбору моделей.

Для клиента BP существует лишь одно "неудобство": выбирать ему приходится из почти 50 образцов высококачественных тканей и очень большого модельного ряда, над постоянным обновлением которого работают модельеры и дизайнеры компании, считающие, что понятия профессиональная одежда и мода вполне совместимы. Новые модели одежды проходят тестирование, "путевку в жизнь" получают лишь отмеченные успехом. Сотрудники "ЕвроМедФэшн" помогут справиться с непростой проблемой выбора.

Еще одна особенность BP – выполнение заказов в BP в фантастически короткие сроки. Этому способствует самый большой в Европе склад готовой продукции. Клиенту остается только указать модель и размеры. Срок исполнения может ненамного увеличиться, если заказчик пожелает получить фирменную одежду с логотипом.

BP предлагает три коллекции медицинской одежды

Коллекция Fashion предназначена для тех, кто хочет на рабочем месте выглядеть как с обложки модного журнала. Приталенный силуэт не стесняет движений благодаря новому поколению ткани стретч. Эта коллекция обновляется раз в год.

Линия коллекции System не сходит с конвейера в течение нескольких лет, не теряя своей актуальности и привлекательности.

Ну, а приверженцам классического стиля предлагается коллекция Basic. Правда, и здесь можно при желании использовать новые ткани.

Даже цветовая гамма у BP ориентирована на моду: врачи Европы не отказались от белого. Тем более что качество одежды позволяет сохранить ее ослепительную белизну в течение долгого времени.

Адрес: Москва, Кожевническая ул., д.7, стр. 1, Торговый центр «Кожевники» (бывший мебельный центр «Громада»), 4-й этаж (направо от лестницы и лифтов)

Телефон: +7 (495) 980-08-97 и +7 (916) 714-32-21

Сайт: bp-emf.ru