Спецодежда (рабочая одежда)

Бязь отбеленная
ХПП

Медицинская одежда от Компании «МедЛайн» - одежда для врачей высшего качества по доступным ценам, г.Москва - medln.ru

Медицинская одежда от Компании «МедЛайн» - одежда для врачей высшего качества по доступным ценам, г.Москва - medln.ruВысокое качество нашей продукции гарантирует собственное производство и опыт работы в сфере производства медицинской одежды более 10 лет! Ваша компания может заказать у нас пошив любого вида медицинской одежды. По желанию заказчика может быть нанесен фирменный логотип Вашей компании. Наш девиз - высокое качество продукции!

Медицинская одежда в Москве уже плотно вошла в нашу жизнь. Все лечебные и детские учреждения уже давно ввели эту одежду в свою практику. Однако, мы никогда не замечали, что одежда белого цвета это не только атрибут деятельности - это атрибут залога чистоты! Согласитесь, что такая одежда напрямую связана с некой ответственностью.

Например, белый медицинский халат можно встретить не только в поликлинике или больнице. Достаточно часто такой одеждой пользуются и в лабораториях, которые не несут в себе залог именно медицинской чистоты. Возьмите, например, производство электронной аппаратуры или, даже, подбор автоэмалей - там вы обязательно встретите медицинский халат. Мало того - медицинской одеждой пользуются даже при производстве космических кораблей, стремясь довести производство до идеальной чистоты. Чем же так привлекательна эта одежда? Ответ достаточно прост!

Первое - любой источник грязи сразу заметен.

Второе - одежда медицинского назначения очень удобна и практична.

Третье - используемые ткани, при производстве одежды данного профиля, позволяют её многократно использовать. Именно такую практичную и недорогую медицинскую одежду из специализированной ткани, по вашему размеру, фасону, цвету и производит компания Мед Лайн!

Медлайн - это стильная и практичная одежда для медицинского персонала!

Адрес: г.Москва, ул. Чаянова, д.18

Телефон: 8 (495) 972-83-31

Сайт: medln.ru