Спецодежда (рабочая одежда)

Бязь отбеленная
ХПП

ООО «Спец» www.manufaktura.su – купить недорого защитную спецодежду и спецобувь от производителя оптом и в розницу, г.Москва

ООО «Спец» www.manufaktura.su – купить недорого защитную спецодежду и спецобувь от производителя оптом и в розницу, г.МоскваНаша компания на рынке спецодежды и средств охраны труда с 2007 года. И за это время мы добились не малых результатов. На сегодняшний день в ассортименте компании вы можете выбрать и купить недорого около 1000 наименований различных товаров, среди которых спецодежда, спецобувь.

А так же и специализированные, предназначенные для защиты работника в экстремально агрессивных по отношению к человеку условиях (нефтегазовая, химическая, металлургическая и другие отрасли промышленности) средства охраны труда.

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) «Мануфактуры» — это продукция общепризнанных мировых лидеров в области производства современных СИЗ, таких , как 3М (США), Uvex (Германия), Sperian (Франция), которые имеют на территории Российской Федерации не только представительства, но и склады готовой продукции.

Благодаря этому сотрудничеству «Мануфактура» предлагает своим клиентам не только высококачественные, комплексные решения в области охраны труда, но и гарантированное исполнение обязательств перед клиентами.

Стремясь предоставить клиентам комплексное решение задач в области охраны труда, компания «Мануфактура» предлагает не только необходимые средства защиты, такие как рабочие костюмы, каски, полнолицевые маски и прочие, но и современные услуги: разработку корпоративных стандартов, бесплатное обучение и консультирование специалистов по охране труда, нанесение фирменной символики и доставку. Все это помогает клиентам оптимизировать затраты на приобретение адекватных средств защиты и выстроить грамотную систему охраны труда на предприятии.

Партнерство, выраженное в исполнении обязательств — ключевой момент политики Компании, строящей свои отношения с клиентами и партнерами по принципам взаимоуважения и открытости. Клиентами Компании являются ОАО Российские железные дороги, ООО "Фольцваген Групп Русс", ООО "ИД "Медиа Пресса", ООО "Рамфуд", кондитерская фабрика "Ударница", "Спецстрой России" "Московский эндокринный завод и многие другие. «Мануфактура» — это больше, чем поставщик, это — помощник, способный, опираясь на многолетний опыт работы сотрудников на рынке СОТ и на опыт партнеров, предоставить оптимальное решение самой сложной задачи в области охраны труда.

Нашей компании удалось многого достичь за короткий срок благодаря выбранной политике Честного и надёжного партнёра. Впереди — новые этапы развития. Все действия компании направлялись, и будут способствовать решению основных и первостепенных задач:

  • формирование уверенности клиентов Компании в завтрашнем дне;
  • формирование и утверждение в обществе высокой культуры трудовой деятельности;
  • формирование отличных от стандарта взаимоотношений поставщика и Клиента приносящих взаимную выгоду не только в области обмена материальными ценностями, но и в области комфорта отношений;
  • мы берём на себя только те обязательства, которые можем исполнить.

Рабочая одежда, спецодежда, спецобувь

Сегодня в любой организации, будь то магазин, ремонтная мастерская или строительство, сотрудникам выдается спецодежда. В некоторых отраслях производства рабочие получают рабочую обувь или спецобувь.

Рабочая одежда для каждой отдельно взятой отрасли имеет строгие нормативы по ее изготовлению. Ткани, из которых изготавливается cпецодежда, также жестко регламентируются и должны обладать соответствующими защитными свойствами, а срок носки спецодежды определяется для каждой отрасли отдельно.

Рабочая одежда, предоставляемая нашей компанией, насчитывает около 1000 разных наименований товаров. Средства индивидуальной защиты головы, глаз, рук, предохранительные пояса и страховочные стропы. Мы работаем с брендами, которые являются известными мировыми лидерами средств индивидуальной защиты (СИЗ). Немецкая фирма Uvex, французская фирма Sperian, 3М (США).

Психологи говорят, что рабочая одежда или корпоративная одежда, создает имидж компании, сохраняет коллективный дух компании. Мы предлагаем услуги по нанесению логотипов на спецодежду. Логотип вышивается на рукаве кармане или виде шеврона. Вышитый логотип долго сохраняет яркость. Бейсболка с нанесенным логотипом, завершает комплектацию рабочей одежды.

Недорогим и популярным способом нанесения логотипа считается шелкография. Это способ прямой трафаретной печати. Метод шелкографии предусматривает добавление клеевых добавок, которые увеличивают срок службы логотипов. Также практикуют использование золотой или серебряной краски. Нанесение логотипа на зимнюю спецодежду методом шелкографии позволяет не распарывать одежду.

Спецодежда с логотипом – это не только защитная одежда, но и фирменный стиль компании. Немаловажным критерием спецодежды является качество в зависимости от ее назначения. Основные требования, предъявляемые к спецодежде – это защита от механических воздействий, производственных загрязнений, защита от повышенных температур, химического воздействия, защита от воздействия электрическим током, обладать влагонепроницаемостью.

Рабочая одежда оценивается по следующим факторам:
1. Гигенические;
2. Эргономические;
3. Эксплуатационные;
4. Экономические.

Рабочая одежда, кроме защитных критериев должна соответствовать техническим условиям по износостойкости и изменению защитных свойств. Также рабочая одежда должна быть согласована с требованиями техники безопасности и гигиены труда. Стирка и уход за спецодеждой является немаловажным фактором.

Мы гарантируем качество спецодежды и средств защиты, которые в широком ассортименте Вы найдете в нашем каталоге.

Сотрудники ООО «Спец» всегда исполняют обязательства перед клиентами.

Мы берём на себя только те обязательства, которые можем исполнить.

Адрес: г. Москва ул. Скотопрогонная дом 35, строение 2, офис 302

Телефон: +7 (495) 671 58-78

Сайт: www.manufaktura.su