Спецодежда (рабочая одежда)

Бязь отбеленная
ХПП

ООО "Зиёда Арт Текстиль" – производство и реализация спецодежды, Ташкент, Узбекистан

ООО "Зиёда Арт Текстиль" – производство и реализация спецодежды, Ташкент, УзбекистанКомпания "Irodat" работает на рынке Узбекистана с 1993 года. За этот период наша компания накопила огромный опыт и зарекомендовала себя как серьезный производитель надежной и качественной профессиональной одежды.

Эффективная организация крупного производства, применения современного программного обеспечения при разработке и внедрения новых изделий, позволяет выпускать конкурентно способную продукцию любого ассортимента и количества по сравнительно выгодным для Вас ценам на рынке, а также оперативно реагировать на любые запросы потребителей.

В производстве спецодежды и средств индивидуальной защиты, мы используем новейшее оборудование. При пошиве спецодежды наша компания использует как хлопчатобумажную и синтетическую, так и современные разработки с различными пропитками, которые не пропускают воду, и устойчивы к стиранию, хорошо переносят низкие и высокие температуры и обладают многими другими полезными свойствами.

Также используются в производстве натуральные и синтетические утеплители. Таким образом, предлагаемые нами изделия гарантируют долгий срок службы. Все модели, от простой до самой сложной, производится с учетом требования заказчика. Разнообразная цветовая гамма тканей и индивидуальный подход к каждому клиенту удовлетворяют самые высокие требования.

Кроме этого специалисты нашей компании помогут подобрать нужную Вам спецодежду, нанести фирменный логотип, который будет подчеркивать индивидуальность и стиль Вашего предприятия.

Адрес: Улица Кушбеги 20А, Ташкент, Узбекистан

Телефон: 99-871-250-64-70

Сайт: http://www.irodat.com