Обувь, спецобувь (рабочая обувь)

Бязь отбеленная
ХПП

Компания "Обувь-мастер" - производитель спецобуви, г.Иваново

Компания "Обувь-мастер" - производитель спецобуви, г.Иваново

Ищете качественную и удобную спецобувь? Тогда вы не ошиблись, наша компания производит и осуществляет поставки на рынок рабочей обуви для всех сезонов и для самых разных производственных предприятий.

 

Рабочая обувь стоит особняком в огромном мире обуви.
И такую позицию обуславливает ее специфика, суть которой заключается в максимальной защите и предохранении ног от воздействия неблагоприятных внешних факторов: механических повреждений, влаги, грязи, холода. Правила техники безопасности относят спецобувь к индивидуальным средствам защиты, которыми должен быть снабжен каждый рабочие строительного и металлургического производства, дорожные рабочие и военнослужащие, работники охранных структур и медики и т.д. правила техники безопасности.

Рабочая обувь призвана не только защищать, но и обеспечивать комфорт, потому что удобная рабочая обувь – это залог хорошего самочувствия рабочего человека, а значит и высокопроизводительного труда.

Наша компания была организована в 1999 году на базе ивановской обувной фабрики «Трудовая коммуна» (филиал «Парижская коммуна г. Москва). Все эти годы мы успешно работали на рынке специальной рабочей обуви. Мы стали профессионалами этого дела, постоянными поставщиками и надежными партнерами. Поэтому мы предлагаем Вам сотрудничество и гарантии высокого качества в основном направлении нашей деятельности – в производстве и продаже рабочей обуви.

Мы осуществляем поставки качественной рабочей обуви по Российской Федерации от Калининграда до Новосибирска и в Белоруссию.

Мы имеем многолетний опыт работы на рынке производства спецобуви, но не стоим на месте.

Наше производство старается идти в ногу со временем, обновляя и расширяя ассортимент производимой спецобуви, обеспечивая и совершенствуя ее эксплуатационные свойства : прочность, удобность, устойчивость к низким и высоким температурам, влагонепроницаемость.

В планах компания «Обувь–мастер» – постоянное изучение и применение на практике передовых технологий создания обуви.

Наша спецобувь изготавливается по технологии клеебортопрошивного метода крепления подошвы и соответствует требованиям нормативных документов:
ГОСТ 12.4.137–84 п.п. 2.4,2.14–2.27
ГОСТ Р12.4.187–97 п.п. 4.3.3–4.3.9.

Нашими партнерами–поставщиками высококачественных комплектующих и материалов являются ООО «Киров–искожа» (г. Киров), ОАО «Ивановоискож» (г. Иваново), ОАО «Имени Юргенса» (г. Богородск), комбинат «Красная нить» (г. Санкт–Петербург), ООО «Гамма» (г. Москва), а также производители Италии и Финляндии.
Как производители спецобуви, мы решаем важную задачу максимального обеспечения необходимой обувной продукцией самых требовательных заказчиков, учитывая все условия деятельности каждого предприятия.

Решение этой задачи возможно только при наличии такой дружной и сплоченной команды профессионалов высокого класса и опытных специалистов, как команда «Обувь–мастера».

Вам нужна консультация по подбору ассортимента обуви?

Позвоните нашим менеджерам, и квалифицированные специалисты дадут Вам грамотную и профессиональную консультацию.

Подробная контактная информация и ассортимент продукции расположены на нашем сайте.

Мы ждем Ваших звонков и заявок! А надежда на долгосрочное сотрудничество всегда с нами!

Адрес: ПКФ «Обувь Мастер», 153001, г. Иваново ул. Бубнова, д. 3

Телефон: +7(4932) 292-730, 45-15-44, 45-15-54

Сайт: спецобувь37.рф