Обувь, спецобувь (рабочая обувь)

Бязь отбеленная
ХПП

ООО «Аксис спецодежда» - различные варианты спецобуви для пищевого и промышленного производства, г.Москва

ООО «Аксис спецодежда» - различные варианты спецобуви для пищевого и промышленного производства, г.МоскваООО «Аксис спецодежда» предлагает более 2000 наименований рабочей экипировки, хозяйственных инструментов, средств индивидуальной защиты и других товаров. В нашем ассортименте Вы найдете различные варианты обуви для пищевого, промышленного или любого другого производства.

Зачем нужна специальная рабочая обувь?

Использование обуви специального назначения требуется для создания комфортных и безопасных рабочих условий в химической, энергетической, машиностроительной промышленности, сельском хозяйстве и других отраслях. Такая экипировка обеспечивает надежную теплоизоляцию при экстремально низкой температуре воздуха, достигающей -60С° (ботинки с войлоком), защищает человека от контакта с химическими средствами, электрическим током (резиновые сапоги).

Наш ассортимент

Летняя обувь. Мы предлагаем женские и мужские ботинки и полуботинки на двухслойной подошве, кожаные сапоги с регулируемым голенищем, сандалии из натуральной кожи и замши с антистатической стелькой.
Зимняя обувь. У нас Вы можете купить спецобувь с шерстяным или меховым утеплением. В ассортименте представлены сапоги и ботинки на антискользящей полиуретановой подошве, с укрепленным задником и противопылевым язычком, туфли с перфорацией и без.

Какие преимущества имеет спецобувь

  • Практичность. Материалы, используемые при пошиве ботинок и сапог (натуральная кожа, резина и др.), имеют гладкую, грязеотталкивающую поверхность и удобны в уходе.
  • Износостойкость. Многие модели спецобуви обработаны водостойкой пропиткой, обладают противоударной носовой частью (стальной подносок).
  • Универсальность. Рабочая обувь выполнена в современном городском стиле, что позволит Вам носить ее в повседневной жизни, удачно сочетая с джинсами, толстовками.
  • Комфорт. Цельнокроеное голенище и анатомическая колодка обеспечивают комфорт при длительном ношении, не создавая лишней нагрузки на ноги. Натуральная кожа и мех обладают «дышащими» свойствами, а шнуровка по всей длине голенища обеспечивает комфортную посадку по ноге.

Ваши сотрудники оценят удобство и надежность высококачественной продукции от компании «Аксис спецодежда»!

Адрес: 109651, г. Москва, ул. Егорьевский проезд д. 2

Телефон: +7 (495) 777-5-222, +7 (499) 271-58-86

Сайт: www.ksis.ru