Обувь, спецобувь (рабочая обувь)

Бязь отбеленная
ХПП

Компания «ТРАКТ» - продажа летней и зимней рабочей обуви, г.Москва

Компания «ТРАКТ» - продажа летней и зимней рабочей обуви, г.МоскваВрачи нуждаются в пластиковых бахилах, для работы с электричеством пригодятся диэлектрические боты, а для сотрудников химических предприятий – особенные резиновые сапоги. Если вы работаете на специализированном производстве, то купить рабочую обувь – это первая необходимость, а не элемент роскоши.

Среди разнообразного ассортимента презентованной у нас продукции, вы найдете весь необходимый для рабочей безопасности инвентарь. Спецобувь спецодежда, защитные средства для головы, органов дыхания, перчатки рабочие, элементы для рабочего места и другое.

Какой должна быть рабочая обувь

Предприятия функционируют круглый год, поэтому рекомендуем, чтобы у вас была летняя и рабочая зимняя обувь. Вне зависимости от направленности вашего производства, рабочая обувь должна:

  • быть удобной;
  • качественной;
  • соответствовать гигиеническим нормам.
  • защищать от механического воздействия;
  • не сдавливать.

К разновидностям производственной обуви относится рабочая спецобувь. Она не только реализует защитную функцию, но и способствует рабочему процессу в особых производственных условиях. Такая обувь считается обязательным элементом полной экипировки. Регулярно обновляемые каталоги «Тракт» позволяют давать определенные гарантии: у нас есть все, что вам нужно!

Презентованная продукция изготовлена из высокополимерных материалов, которые впитывают влагу, защищают от отрицательных воздействий и отличаются завидной износостойкостью! Компания «Тракт» – это ваша безопасность на любом производстве.

Адрес: Москва, 14 км МКАД, вл. 10

Телефон: +7 (495) 685-95-95, Факс: +7 (495) 685-96-11

Сайт: www.trakt.ru