Швейная фурнитура

Бязь отбеленная
ХПП

ООО «МК-фурнитура» - производство и оптовая продажа швейной фурнитуры в Москве

ООО «МК-фурнитура» - производство и оптовая продажа швейной фурнитуры в МосквеООО «МК-фурнитура» является компанией по производству и оптовой продаже пластиковой швейной фурнитуры в Москве, пуговиц, фиксаторов, фастексов, швейных лент, металлофурнитуры, застежек молний, ленты контакт, тесьмы эластичной, ниток швейных.

Все принадлежности для швейного производства – в связи со значительным развитием отечественного рынка текстильных изделий, на сегодняшний день, очень востребованный товар, который будет, несомненно, выгодным приобретением для людей, работающих в сфере текстильной промышленности. Но, самое главное, швейная фурнитура, предлагаемая нашей компанией ООО «МК – фурнитура», необходима предприятиям, производящим все виды одежды, изготавливающим сумки, детские коляски и детскую одежду, снаряжения для рыболовов, туристов и охотников.

Поэтому швейная фурнитура оптом в Москве, которую мы реализуем по выгодной цене, будет весьма рентабельным товаром для всех, кто заинтересован как в продаже, так и в использовании в производстве высококачественных, надежных, термохимстойких изделий от производителя. Ведь мы можем гарантировать идеальное качество исполнения производимых нами изделий. Ассортимент наших товаров огромен, и, тем не менее, постоянно пополняется, ведь изучая потребности современного рынка, нам хочется быть всегда актуальными.

Адрес: 107023, г.Москва, ул.Буженинова, д.30, стр.4

Телефон: 8 (495) 508-65-17, (926) 777-56-59, (925) 347-07-57

Сайт: mk-furnitura.ru