Швейная фурнитура

Бязь отбеленная
ХПП

"Азбука Моды" - швейная фурнитура Европейского производства оптом и в розницу, г.Санкт-Петербург

"Азбука Моды" - швейная фурнитура Европейского производства оптом и в розницу, г.Санкт-ПетербургООО "Азбука Моды" предлагает швейную фурнитуру только Европейского производства. Это гарантирует соответствующее качество для тех, кому это важно. Не секрет, что мода рождается в Италии и Франции. И именно там появляются пряжки и пуговицы, тесьма и кружева для неё.

Мы поставляем фурнитуру под заказ по каталогам производителей. Это даёт широкий выбор дизайна, размеров, цвета и покрытий. Возможно, заказывать по индивидуальным требованиям и авторскому дизайну. Но есть ограничение по минимальным количествам производителя. Европейские производители всегда стараются быть удобными для не больших клиентов и весьма демократичны в условиях поставки.

У нас можно приобрести швейную фурнитуру из имеющейся в наличие на складе. Тут нет ограничения по минимуму и можно покупать от одной единицы любой понравившейся пуговицы, застёжки, тесьмы, ленты и кружева.

Склад периодически обновляется с учётом пожеланий наших клиентов, при выходе новых коллекций у производителей фурнитуры и с учётом сезонности.

Добро пожаловать к нам и мы постараемся быть для Вас полезными и интересными.

Адрес: г.Санкт-Петербург, наб. Обводного кан., д.207 (м. "Балтийская", "Нарвская", терр-я "КПП"), стр. "Г", оф. 56

Телефон: 8 (812) 602-08-94

Сайт: azbuka-modi.ru