Швейная фурнитура

Бязь отбеленная
ХПП

ООО «БПС-НИКО ИНТЕР» - швейно-вязальные товары для вышивания и рукоделия оптом, г.Москва

ООО «БПС-НИКО ИНТЕР» - швейно-вязальные товары для вышивания и рукоделия оптом, г.Москва

ООО «БПС-НИКО ИНТЕР» является одной из ведущих швейных оптовых компаний, которая осуществляет поставки галантерейного товара швейно-вязального направления и товаров для вышивания и рукоделия во все регионы России.

 

Наша компания была создана в 1991 году и начала свою торгово-закупочную деятельность, подписав в тот же год контракт с индийской фирмой "Needle Industries (India) Private Limited" - мировым лидером в производстве вязальных принадлежностей и игл, известных под торговой маркой «PONY». Сегодня "маленькая лошадка" - логотип торговой марки «PONY» стала хорошо узнаваемым и характерным знаком качества, популярности, а главное необходимым и любимым инструментом любителей вязания, шитья и рукоделия.

«БПС-НИКО ИНТЕР» уже много лет имеет не только эксклюзивное право на поставки товаров «ПОНИ», но и прочные деловые отношения с этой фирмой. Сегодня в нашем ассортименте тысячи наименований игл швейных, спиц, крючков, вязальных и швейных принадлежностей торговой марки ПОНИ. Ассортимент этого товарного ряда ежегодно пополняется новыми товарами и является самым полным и отвечает самым взыскательным потребностям мирового рынка.

Безупречное качество, отличная репутация товаров «ПОНИ», а также пожелания наших клиентов - главных идеологов нашей закупочной политики, определили нашу дальнейшую стратегию в расширении ассортимента. Вот почему сегодня мы являемся официальными дилерами фирм-производителей товаров с мировым именем и репутацией высококачественных товаров.

Это компания «КОУТС» - мировой лидер рынка товаров для рукоделия. Торговые марки товаров «COATS» любимы во всем мире. Это, конечно же, самое популярное и любимое Мулине «ANCHOR»; Вышивальные наборы торговых марок «ANCHOR», «MAIA», «ROYAL PARIS», «IDENA».

Это вышивальные наборы широкого ассортимента и техники исполнения Торговых марок «VERVACO», Бельгия; «PAKO», Голландия; «RICO DESIGN», Германия; «Design Works Crafts», США; «ORCHIDEA» , Польша. Большой выбор Канвы с рисунком из Англии, Польши и Франции.

  • Это пяльцы, станки, рамки и органайзеры из Англии и Голландии;
  • Это пряжа для ручного вязания от фирмы «MONDIAL», Италия;
  • Это удобные и стильные шкатулки, где можно хранить все, что связано с рукоделием, или разные мелочи домашнего обихода;
  • Это ТКАНИ для ПЭЧВОРКА и дизайнерские коллекции тканей широкого применения из США.

И много, много еще разных товаров ДЛЯ КРЕАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ и необходимых для ассортимента магазинов рукоделия, галантерейных магазинов, универмагов и супермаркетов.

Приезжайте и убедитесь сами. В нашем демонстрационном зале приветливые и квалифицированные менеджеры с удовольствием познакомят Вас с обширным и интересным ассортиментом наших товаров.

Адрес: 123001, г.Москва, ул. М. Бронная, д. 24, корп. 3

Телефон: (495) 691-81-30, 691-81-96, 691-11-32, 650-64-70

Сайт: www.bpsnico.ru