Предметы интерьера

Бязь отбеленная
ХПП

Московский салон штор «Адоната» - разработка и изготовление штор любой сложности

Московский салон штор «Адоната» - разработка и изготовление штор любой сложностиМосковская студия штор «Адоната» с 2004 года успешно работает на российском рынке. Мы занимаемся разработкой моделей и последующим изготовлением штор, ламбрекенов, чехлов для мебели, декоративных подушек, валиков и покрывал. Наши профессиональные мастера, изготовят изделия любой сложности на высоком уровне.

Мы предлагаем большой выбор солнцезащитных систем, таких, как "рулонная штора", "штора плиссе", "жалюзи", "миникассетная система", "маркиза", любая из вышеперечисленных систем, может быть оснащена двигателем электроуправления. Также, у нас, Вы можете заказать карнизы, отличные по дизайну и техническим характеристикам (профильные алюминиевые, "римская штора", "японская панель", электроуправляемые карнизы, круглые с кольцами, эксклюзивная коллекция из латуни, металлические, декоративные карнизы с электроподсветкой).

Гнущиеся алюминиевые потолочные профили позволяют изготовить карниз нужной формы, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, в вид эркера или арки. Мы предоставляем большой выбор портьерных тканей разных производителей и разной ценовой категории.

Шёлк, тюль с вышивкой, тафта, лён, вуаль, органза, классические ткани, ткани в стиле прованс, ткани в японском стиле, у нас есть всё, чтобы ваши окна стали красивыми! К шторам мы предлагаем большой выбор аксессуаров, это металлические штородержатели, различные клипсы, подхваты с кистями, бахрома, декоративные шнуры, крючки, драпирующие кольца.

Большой популярностью пользуются шторы на люверсах, шторы на бретелях, римские шторы, австрийские шторы, французские шторы, шторы на драпировочной ленте, классические сваги, бандо.

Дизайнер - декоратор подъедет в удобное для Вас время и место, с образцами портьерных тканей, заранее обсудив Ваши предпочтения, подскажет в выборе ткани и модели штор. Доверьтесь профессионалам, ведь грамотно подобранные шторы и аксессуары, это штрих, соединяющий предметы интерьера в единый законченный ансамбль.

Адрес: м.Курская, Костомаровский пер., д.11, стр.1

Телефон: +7(495) 502-61-09, (495) 518-34-61

Сайт: www.adonata-decor.ru