Нижнее белье

Бязь отбеленная
ХПП

Компания "Интри" – производство и продажа качественного нижнего белья торговой марки Intri, г.Москва

Компания "Интри" – производство и продажа качественного нижнего белья торговой марки Intri, г.МоскваИнтри - это только натуральный трикотаж. В ассортименте фабрики:
- Коллекция женского и мужского белья
- Корректирующее белье
- Линия Invisible (невидимки)

    Пять аргументов в пользу взаимного сотрудничества с Интри:
  • Фабрика производит нижнее белье с 2004 года и за это время набран колоссальный опыт, который основан на постоянном изучении спроса потребителей.
  • Интри гарантирует качество своей продукции, потому что имеет современный технологический парк оборудования.
  • Ежегодно объем продаж Интри увеличивается вдвое
  • Фабрика Интри использует только качественное европейской сырье
  • Интри - постоянный участник Национальной Программы "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качество XXI века". В 2010 и 2014 году стала лауреатом этой программы и награждена золотыми знаками качества.

Фабрика Интри расположена в Тверской области, городе Калязин. Визитная карточка города - стоящая посреди волжских вод колокольня разрушенного Николаевского собора. Это не только символ Калязина - это история всей России. Это действительно единственная действующая фабрик России, которая выпускает хлопковое белье по-настоящему высокого касса.

Фабрика использует длинноволокнистый хлопок высшего сорта. Это мягкий, матовый хлопок.Пряжу подвергают процессу мерсерезации - специальной обработке, при которой с поверхности удаляется "пушок", пряжа становится гладкой. После этой обработки волокно приобретает новые свойства: блеск, мягкость, дополнительную прочность.

Трикотажные, кружевные полотна, как и само кружево Интри покупает в Италии, Франции и Германии. Все сырье сертифицировано, т.к. проходит цикл контроля при обработке. Весь процесс пошива автоматизирован, поэтому соблюдается точность и качество кроя.

Продукция Интри очень выгодно отличается от многих других брендов настоящей белизной, которая сохраняется после многократного использования. Ни в каких других брендах нет и такого глубокого черного цвета, он не выстирывается и не приобретает сероватый оттенок.

Продукция "Интри" присутствует на прилавках всех крупных магазинов России и Казахстана. Выбирая компания "Интри" вы выбираете ответственного производителя и надежного поставщика!

Адрес: 115419, г.Москва, ул.Орджоникидзе д.11 стр.10

Телефон: (495) 234-41-80, (495) 234-41-82

Сайт: www.intri.ru