Нижнее белье

Бязь отбеленная
ХПП

"WHAT WOMAN WANTS" - красивое женское белье оптом, г.Москва

"WHAT WOMAN WANTS" - красивое женское белье оптом, г.Москва"WHAT WOMAN WANTS" (Что хочет женщина) — это оптовая компания нижнего женского белья. В нашем каталоге женского нижнего белья Вы найдете самое разное белье: повседневное и соблазнительное, приуроченное к особенным датам и праздникам, из хлопка и с кружевом. Наше женское белье позволит чувствовать себя ослепительно и уверенно!

Надо сказать, что Вас приятно удивят наши цены, невиданное разнообразие моделей и высокое качество. Оптимальное сочетание цены и качества позволит Вам с максимальной выгодой развивать свой бизнес.

Мы предлагаем широкий выбор нижнего белья от классики до оригинальных форм и принтов. У нас широкий выбор кружева, вышивки, камней и страз, форм и тканей, которые завораживают взгляд и остаются в памяти каждой женщины. Мы всегда держим руку на пульсе жизни мировых тенденций в мире женского белья и уж точно ответим на тот самый волнующий вопрос: “Что хочет женщина”

Работая с компанией WHAT WOMAN WANTS (Что хочет женщина), Вы снова и снова захотите приехать к нам. Удобный режим работы, а также возможность отправки вашего товара и система работы по предварительным заявкам сделают наше сотрудничество не только взаимовыгодным, но и приятным!

    Наши коллекции нижнего женского белья:
  • Женское белье Lise Marie
  • Женское белье Dream Academy
  • Женское белье FAJISHI
  • Женское белье MOOR-MOOR

Адрес: Россия, г.Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, ДЦ "Новь", 2 корпус, Центральный подъезд, офис 313 (3-й этаж), OOO "Николь", "What Woman Wants"

Телефон: 8(800)700-85-68, +7(903)204-61-17, +7(906)097-46-66, +7(903)792-76-71

Сайт: 3w3w3w.ru