Мужская одежда

Бязь отбеленная
ХПП

NAVOKS - производство и реализация оптом мужской верхней одежды, г.Москва

NAVOKS - производство и реализация оптом мужской верхней одежды, г.МоскваМы производим и реализуем оптом мужскую верхнюю одежду. В нашей коллекции представлены как молодёжная, в стиле “CASUAL”, так и классическая линии одежды, которая включает в себя разнообразие современных моделей, позволяющих менять образ, каждый сезон, следуя новейшим тенденциям моды. NAVOKS это куртки, пуховики, плащи и ветровки на любое время года.

Наша компания специализируется на продаже изделий из современных высокотехнологичных тканей, в качестве утеплителя мы используем пух, натуральный мех-мутон, "Tinsulate". В зимней коллекции представлены куртки с воротниками из натурального меха норки, лисицы, мутона, шиншилы.

В КАТАЛОГЕ Вы найдёте модели, предлагаемые нашей компанией.

Если Вас интересует сотрудничество, предлагаем посетить наш выставочный зал, где представлена зимняя и демисезонная коллекции верхней мужской одежды 2015 года.

Мы предлагаем оптовым покупателям более восьмидесяти моделей мужских курток зимних и демисезонных, ветровок, плащей, пальто по ценам от 4000 рублей, минимальная партия закупки один размерный ряд (5-7 изделий).

Адрес: г.Москва, ул.Дворникова д.7., метро Авиамоторная,вход со стороны ст.Сортировочная

Телефон: 8 (495) 979-14-67, 8 903 199-77-83

Сайт: navoks.ru