Домашний текстиль

Бязь отбеленная
ХПП

ООО "ТК Омега" - производство и оптовая продажа домашнего текстиля, г.Иваново

ООО "ТК Омега" - производство и оптовая продажа домашнего текстиля, г.Иваново

Компания «ТК Омега» успешно работает в текстильной отрасли более 9 лет. Сотрудничая с нами, вы приобретаете надежного партнера, который производит высококачественные текстильные изделия и осуществляет их оптовые продажи по всей территории России и в странах СНГ.

 

Мы выпускаем разнообразный домашний текстиль. Вы можете купить оптом одеяла, подушки, ватные матрасы, постельное белье в Иваново из любых видов ткани. На производственных линиях «ТК Омега» используются натуральные и искусственные наполнители: файбертек (силиконизированное волокно), синтепон, овечья и верблюжья шерсть, стопроцентный хлопок, бамбуковое волокно, лебяжий пух, пух-перо, а также несколько видов ваты – вата РВ (регенерированное волокно), вата «Швейная», вата «Прима». Весь размерный ряд постельного белья и отдельных предметов – простыней, наволочек, пододеяльников, наперников, наматрасников – доступен из набивной или отбелённой бязи, хлопка, поплина, сатина, поликоттона и полиэстера, тика.

Год за годом мы расширяем количество стандартов изготавливаемой продукции. Сегодня для покупателей доступны полутора- и двуспальные, евро и детские одеяла, матрасы, постельное белье, большой размерный ряд подушек (40*40, 40*60, 50*50, 50*70, 60*60, 70*70). Одновременно у нас вы всегда сможете заказать любые варианты текстильной продукции по индивидуальным размерам. Особым спросом у строительных компаний неизменно пользуются наши спец предложения: наборы «эконом-класса», включающие в себя подушку, одеяло, матрас, а также постельное бельё из полиэстера или бязи.

Адрес: г.Иваново ул. Некрасова 124

Телефон: 8-4932-57-66-59

Сайт: omegatex.ru

ООО "ТК Омега" - производство и оптовая продажа домашнего текстиля, г.Иваново