Домашний текстиль

Бязь отбеленная
ХПП

Объединение "Специальный текстиль", г.Москва

Объединение "Специальный текстиль", г.Москва

Объединение «Специальный текстиль» – российская компания, которая с 1995 года производит и реализует следующие текстильные изделия:

 

Косметический текстиль (корректирующее, белье для похудения и омоложения с микрокапсулами)
Домашний текстиль (КПБ, подушки, одеяла)
Трикотаж (одежда)
Текстиль для здоровья (противогрибковая продукция, ортопедические изделия, изделия с лузгой гречихи)
Чулочно-носочный ассортимент
Одежда из шерсти
Домашнюю обувь

2014 год для компании ознаменовался немаловажным событием – Объединение «Специальный текстиль» начало выпуск двух линий уникальных текстильных изделий – косметического текстиля с микрокапсулами из волокна Novarel, а так же постельных принадлежностей с терморегулирующими свойствами на основе технологии Outlast.Объединение "Специальный текстиль", г.Москва

Косметический текстиль – это белье для занятий спортом, или повседневной носки, содержащее внутри волокон Novarel микрокапсулы с биологически активными веществами – витаминами и минералами, обеспечивающими увлажнение, омоложение кожи человека и уменьшение проявлений целлюлита.

Терморегулирующее постельное белье благодаря технологии Outlast сглаживает температурные колебания окружающей среды создавая наиболее комфортные условия для человека во время сна.

На российском рынке эта инновационная продукция является новинкой, в то время как в Европе и Японии косметический текстиль уже прочно закрепился на рынке, зачастую конкурируя с традиционной косметикой. Но и в России эта продукция уже активно востребована отечественными покупателями благодаря своим уникальным свойствам. А сотрудники Объединения «Специальный текстиль» модернизируют производство, наращивая обороты и снижая отпускные цены для того, что бы эти инновационные товары были доступны всем жителям России.

Адрес: г.Москва, ул. Березовая аллея 7Б

Телефон: 8-800-250-37-07, 8-910-680-15-95

Сайт: www.smart-textile.ru