Чулочно - носочные изделия

Бязь отбеленная
ХПП

ПТФ «Арготекс» - колготки, носки оптом для детей и взрослых от производителя, г.Москва

ПТФ «Арготекс» - колготки, носки оптом для детей и взрослых от производителя, г.МоскваПТФ Арготекс – один из лидеров в производстве чулочно-носочной продукции. Более 20 лет мы успешно производим и продаем качественную продукцию, которая пользуется стабильным спросом среди покупателей. Наша продукция – залог здоровья и радости. Наша продукция – это продукция Российского производителя, что гарантирует высочайшее качество.

Мы продаем оптом: носки, колготки, для детей и взрослых. По всей представленной продукции наша компания является компанией-производителем. Это означает, что Вы покупаете напрямую без посредников. Благодаря этому вся продукция реализуется по ценам фабрики при самых малых суммах закупки по всему ассортименту. Также, от наших цен существует гибкая система скидок, в результате чего Вы можете купить товар ниже фабричной стоимости. Для постоянных клиентов действуют очень привлекательные условия сотрудничества. И мы уверены, что найдем подход к каждому клиенту.

За 20 лет успешной работы в своем сегменте наше предприятие накопило огромный опыт в производстве чулочно-носочных изделий, зарекомендовав себя, как честного и надежного партнера.

Современное оборудование и квалифицированные кадры позволяют выпускать изделия высокого качества по новым технологиям.

Большое разнообразие моделей, рисунков, цветовой гаммы и видов переплетений представлено предприятием более чем в 40 артикулах чулочно-носочных изделий.

Адрес: 109383, г. Москва, Проектируемый пр.5113, д.6, стр.1, комн.25

Телефон: +7 (499) 713-63-83

Сайт: argotexptf.ru