Трикотажные изделия

Бязь отбеленная
ХПП

Фабрика "Дизоли" – производство и продажа домашней женской трикотажной одежды, г.Иваново

Фабрика "Дизоли" – производство и продажа домашней женской трикотажной одежды, г.Иваново DIZOLI – производство качественной, красивой домашней женской трикотажной одежды на собственной фабрике в г Иваново (Кохма) и продажа оптовым покупателям в разных регионах страны. Мы специализируемся на производстве халатов, блузок, туник, костюмов, платьев, сарафанов из кулирки, интерлока, махры, велюра, флиса, капитония, вискозы и др видов ткани.

Команда модельеров-контрукторов на фабрике DIZOLI создает авторские, эксклюзивные модели трикотажа, прорабатывая лекала вручную на каждый размер создаваемой модели.
Технология проработки лекал позволяет нашим моделям удачно «сидеть» на любой фигуре. Размерный ряд мы поддерживаем от 42 р до 70 р (на каждую модель-свой размерный ряд). С увеличением размера – увеличивается длина изделия.

Подбирается расцветка полотна и ее варианты, фурнитура конкретно для каждой модели. После прохождения модели фокус-группы и принятия решения о запуске ее в массовое производство, раскрой производится уже автоматизировано, на специальном раскройном комплексе. Это повышает точность и скорость раскроя.

При пошиве модели осуществляется авторский контроль технологии изготовления у каждой швеи модельером-контруктором – такой педантичный подход редкость на большинстве современных производств, но мы работаем именно так для обеспечения качества пошива каждой модели на нашей фабрике.

На базе производства организован собственный отдел качества, где идет проверка от каждого рулона ткани до каждого готового изделия, поступающего на наши склады готовой продукции.

Сайт: dizoli.ru