Спецодежда (одежда для рабочих)

Бязь отбеленная
ХПП

Военторг «ФОРМЕКС» - интернет магазин армейской одежды для МВД, ДПС, МЧС, МО, а так же форма, спецодежда, снаряжение и фурнитура, г.Москва

Военторг «ФОРМЕКС» - интернет магазин армейской одежды для МВД, ДПС, МЧС, МО, а так же форма, спецодежда, снаряжение и фурнитура, г.МоскваВ нашем интернет магазине «ФОРМЕКС» вы можете купить одежду для МВД, ДПС, МЧС, МО и Камуфляж от производителя! Спецодежда, снаряжение и фурнитура для оптовых и розничных покупателей. Наш магазин способен удовлетворить запросы любых потребителей, закупающих форму для специализированных подразделений и частных компаний, а также для тех, кто ищет себе удобную одежду для активного отдыха и путешествий.

История «ФОРМЕКС»

История компании «ФОРМЕКС» берет начало в далеком 1996 году — именно тогда был основан «ФОРМЕКС»: спецодежда и форменная одежда. За более чем пятнадцатилетнюю историю нашей фирмы мы прошли большой путь: сегодня компания включает в себя сеть оптовых и розничных фирменных магазинов, пять швейных фабрик и складской комплекс.

Вот уже 15 лет мы производим и поставляем армейскую форму для государственных служб и военизированных подразделений— включая Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Федеральную службу охраны, Федеральную службу безопасности, Министерство чрезвычайных ситуаций.

Мы предлагаем

    На сайте нашего армейского магазина formeks.ru отражены все направления работы «ФОРМЕКС»:
  • Пошив военной формы и камуфлированной одежды для спецслужб (МВД, ДПС, МО, ОВД, ФСО, МЧС, охрана).
  • Пошив спецодежды и корпоративной форменной одежды для гражданских организаций в летнем и зимнем вариантах.
  • Одежда для туристов и путешественников в стиле армейской формы — в том числе трикотаж, влагозащитные костюмы, обувь.
  • Элементы армейского снаряжения и амуниции — погоны, сувениры, флаги, фурнитура, спецсредства и прочие аксессуары.
  • Армейская обувь и рабочая спецобувь — берцы, ботинки и полуботинки.
  • Средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Качество армейской спецодежды

Собственная производственная база, а также сеть оптово-розничных магазинов позволяет нам контролировать качество поставляемого товара и выполнять заказы на поставки любого объема и любого уровня сложности. Компания «ФОРМЕКС» (formeks) внедряет новые технологии и совершенствует производственные процессы, а швейные предприятия осваивают новые приемы работы. Это дает нам возможность шить армейское форму и гражданскую спецодежду из любых видов тканей, в любом стиле и любых фасонов. Представленная в каталоге продукция сертифицирована в соответствии с Российскими стандартами и техническими условиями.

Армейский интернет магазин одежды

В нашем онлайн магазине удобно и просто купить одежду и снаряжение. Мы постарались сделать так, чтобы выбрать товар в нашем военторге и купить его можно было просто и быстро. В каталоге представлена информация о внешнем виде, моделях, размерном ряде и качестве материалов. Предусмотрены выгодные условия для оптовых покупателей — гибкая система скидок и удобные способы расчета.

Компания «ФОРМЕКС» - это производитель спецодежды и формы силовых структур, давно завоевавший доверие постоянных покупателей. Доверие клиентов для нас — важнейшая ценность и стимул для дальнейшего развития!

Армейская фурнитура

Кроме военной формы, нательного белья и армейской обуви, экипировка солдата или служащего военизированного ведомства включает в себя элементы амуниции — ремни, специальные сумки и планшеты, чехлы для фляг, кобуру для оружия, рюкзаки, спальные мешки, палатки и прочие спецсредства.

Армейское снаряжение хорошо подходит для туристических целей. Любители природы и пеших походов давно оценили удобство военных спальных мешков, рюкзаков и полевых наборов. Предметы армейского снаряжение разрабатываются с учетом минимального веса, многофункциональности и длительного срока службы.

Армейская подарочная и сувенирная продукция

В интернет военторге армейских товаров formeks.ru можно приобрести подарочную и сувенирную продукцию с символикой специальных подразделений, которая может использоваться для награды особо отличившихся работников. Также мы предлагаем заказать воинскую фурнитуру: кокарды для головных уборов с символикой государственных подразделений, петличные эмблемы, погоны и знаки отличия.

Армейские товары могут служить прекрасными сувенирами и подарками для настоящих мужчин.

Даже если армейские будни обошли вас стороной, любой покупатель сможет купить товары с армейской символикой и почувствовать себя настоящим героем и защитником отечества. Стиль «милитари» никогда не выходит из моды, потому что он сочетает в себе повседневную практичность, армейскую романтику и дерзкую возможность обратить на себя внимание.

Желаем Вам приятных покупок! Военторг «ФОРМЕКС»

Сайт: formeks.ru