Спецодежда (одежда для рабочих)

Бязь отбеленная
ХПП

SPETSFORMA.RU - спецодежда и средства индивидуальной защиты. Оптом и розницу, г.Москва

SPETSFORMA.RU - спецодежда и средства индивидуальной защиты. Оптом и розницу, г.МоскваНаша компания начала свою деятельность в 2011 году в секторе спецодежды и средств индивидуальной защиты и уже достигла успешных результатов, отвечая всем требованиям рынка данного сектора. SPETSFORMA зарекомендовала себя как надежного, вовремя планирующего и осуществляющего свои сделки партнера.

Мы работаем по принципу « Будь престижным на работе» (Престиж в работе), тем самым обеспечивая наших клиентов качественной, отвечающей самым современным технологиям продукцией, так как здоровье и безопасность людей в работе – это главное, к чему мы стремимся с точки зрения профессионализма!

Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент спецодежды и средств индивидуальной защиты, произведенные на высококачественном оборудовании, с современным дизайном, в установленные сроки! Мы всегда рады новым партнерам. Компания «ОСКАР» предлагает Вам рассмотреть возможность сотрудничества. OОО «ОСКАР» осуществляет свою деятельность с 2011 года.

Наша компания выступает на рынке реализации

СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

1. Очки
2. Респираторы
3. Каски
4. Средства защиты от падения
5. Перчатки

СПЕЦОБУВИ

СПЕЦОДЕЖДЫ

ОДЕЖДЫ ДЛЯ СЕРВИСА

1. Поварская
2. Медицинская
3. Клининг
4. Торговая

Качественный, широкий и доступный ассортимент более чем в 3000 наименований, все позиции всегда есть на складе в двухмесячном запасе. Вся наша продукция сертифицирована, соответствует требованиям Роспотребнадзора, ОТ и ТБ. Нашими партнерами являются такие производители как SPERIAN, 3M, Bacou-Dalloz, DUPONT и другие.

Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество!

Сайт: spetsforma.ru