Обувь, спецобувь (рабочая обувь)

Бязь отбеленная
ХПП

Интернет магазин рабочей обуви www.spets-odezhda.ru, производство и продажа специальной обуви оптом и в розницу, г.Москва

Интернет магазин рабочей обуви www.spets-odezhda.ru, производство и продажа специальной обуви оптом и в розницу, г.МоскваСпециальная обувь сокращенно спецобувь предназначена для защиты ног от опасных воздействий. По назначению рабочую обувь можно разделить на производственную и форменную, хотя и та и другая обеспечивает защиту от общих производственных загрязнений и климатических факторов. Форменная обувь в большей степени подчеркивает принадлежность к определенной профессии.

Производственная обувь в зависимости от условий работы и агрессивной среды может обладать помимо защиты от общих производственных загрязнений ОПЗ - и МБС, и КЩС, и целым рядом других защитных свойств.

Обувь для работы оберегает и защищает наши ноги от целого ряда неблагоприятных факторов: термических воздействий, негативного влияния агрессивных сред, порезов и проколов, попадания посторонних предметов. При необходимости обувь может быть укомплектована антипрокольной стелькой (металлической или легкой кевларовой) и прочным под носком защищающим от удара (современным композитным или металлическим). Как на наглядном примере спецобуви Эккель (Франция) и Panda (Италия) при этом без ущерба внешнему виду.

Импортная рабочая обувь

Как правило, предусматривает данные опции в базовой комплектации в соответствии с требованиями к организации и безопасности труда принятыми в Европе.

Шаг за шагом к удобной обуви!

• Надежная и комфортная защита — для тех, кто выбирает работу без риска.
• Идеальная обувь для работы и не только.
• Превосходные материалы, привлекательный дизайн.
• Безупречные защитные свойства.
• Отличное соотношение цена-качество.

Европейские стандарты безопасности

Высокие технологии и социальная ответственность.

Рабочая обувь для профессионального использования

Стандарт EN ISO 20347 Такая обувь отличается от защитной тем, что она не имеет укрепленного подноска и не обеспечивает защиту от падающих предметов и механических воздействий, при этом обладая следующими свойствами: противоскользящая маслобензостойкая подошва, амортизация в области пятки, антистатические свойства, влагостойкий верх обуви.

Защитная обувь для профессионального использования

Стандарт EN ISO 20345 Обувь обязательно должна иметь защиту от падающих предметов и повреждений, которые могут быть получены в промышленной зоне. Оснащенная укрепленным подноском, такая обувь обеспечивает защиту от механических воздействий до 200 Дж.

Демисезонная, зимняя и летняя - общепринятое деление по сезону носки или в соответствии с условиями ее эксплуатации по времени года.

По материалам, применяемым для изготовления, спецобувь классифицируется в три основные группы:

• Обувь кожанная из натуральных кожевенных материалов и ее заменителей, в том числе с текстильным верхом;
• Обувь резиновая и изготовленная из пластика ПВХ (поливинилхлорида);
• Обувь валянная и фетровая.

По конструкции верха и ее высоте определяют следующие основные виды: сапоги, ботинки, полуботинки и туфли. Разновидностями, которых являются: унты, полусапоги, сапожки, сандалии, чувяки и другая обувь, используемая для работы.

Производство спецобуви

Современное производство рабочей обуви на сегодняшний день значительно шагнуло вперед. Гвоздевой, клеевой и рантопрошивной методы уходят в прошлое, отживая свой век, а обувь литьевого метода крепления подошвы все больше и больше набирает своих поклонников. В этом нет ничего необычного, просто со временем мы находим более практичные решения, в том числе и для производства спецобуви.

Производство более качественной и практичной продукции требует от обувщиков использования современных машин и оборудования: литьевые агрегаты, прессы, где практически все процессы автоматизированы и находятся под контролем электронных систем управления. Даже верх обуви, менее всего подверженный значительным изменениям, отшивается сегодня с помощью полуавтоматических линий.

Отдадим должное и российским предприятиям, Яхтинг (Чебоксары), Артак (Кострома), Восток-Сервис (Торжок), чья продукция пользуется заслуженной популярностью и завоевала доверие российского потребителя. Кстати технологическое оборудование данных предприятий на сегодняшний день ничуть не уступает европейским аналогам, а производственные мощности позволяют гибко реагировать на сезонный спрос, выполнять корпоративные заказы с внесением изменений в базовые модели учитывая специфические особенности и пожелания клиентов.

В нашем ассортименте представлена практически вся спецобувь, которая может потребоваться для выполнения работ в различных условиях, как климатических, так и специальных и там, где необходима особая защита.

Комфортная рабочая обувь от лучших отечественных и импортных производителей для Вас в нашем каталоге. Современные методы крепления подошвы, качественные материалы, большой выбор практичных и стильных моделей изготовленных в Европе выделяет наше предложение от других поставщиков.

Интернет магазин спецобуви делает Ваш выбор еще выгодней: доставка без переплаты по честным и доступным ценам, потому, что операционные затраты нашей компании гораздо ниже, чем у конкурентов.

Спецобувь и спецодежда

Мы ведем гибкую ценовую политику и всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам, а комплексное обеспечение всеми основными средствами защиты, вместе с поставками спецодежды и спецобуви, будет является дополнительным преимуществом в организации бесперебойного рабочего снабжения для Вашего предприятия.

Спецодежда и спецобувь в одном стиле. Если Вы придаете большое значение имиджу и узнаваемости своего предприятия, желаете, что бы помимо защитных свойств, приобретаемые средства индивидуальной защиты были тщательно подобранны и соответствовали корпоративным цветам и стандартам Вашей компании - обращайтесь - вместе мы всегда найдем приемлемое решение!

Сайт: www.spets-odezhda.ru