Обувь, спецобувь (рабочая обувь)

Бязь отбеленная
ХПП

Интернет магазин спецобуви - спецодеждарф.рф «БМ-СПЕЦСНАБ», зимняя и летняя рабочая обувь по низким ценам оптом и в розницу, г.Москва

Интернет магазин спецобуви - спецодеждарф.рф «БМ-СПЕЦСНАБ», зимняя и летняя рабочая обувь по низким ценам оптом и в розницу, г.МоскваНаша Компания БМ-СПЕЦСНАБ производит и продает спецодежду и спецобувь, которая строго соответствует ГОСТ, и применяется для защиты от неблагоприятных производственных факторов: общие производственные загрязнения, пониженные и повышенные температуры, искры, брызги расплавленных металлов, аэрозоли. Мы предлагаем вам купить рабочую обувь зимнюю и летнюю, спецодежду, средства индивидуальной защиты рук, органов зрения, дыхания и слуха.

Сегодня, когда на рынке товаров и услуг правила игры диктует потребитель, увеличение прибыли торговых компаний, все чаще происходит за счет снижения себестоимости. Этот вопрос обсуждается уже и на государственном уровне. Продукция, которую производим и поставляем мы, соответствует всем требованиям и гостам. Доступную цену и хорошее качество нам удается сохранить за счет внедрения системы бережливого производства, надежных поставщиков и высокотехнологичного оборудования.

Минимизация издержек, является основной статьей при формировании цены на рынке. Нашими клиентами являются Интер РАО ЕЭС, ГУП МОСГОРТРАНС, X5 Retail Group, ОАО Мечел , около 100 строительно-монтажных управлений. Для того чтобы купить спецодежду, отвечающую всем параметрам и нормам, необходимо руководствоваться основными предписаниями и рекомендациями (ГОСТ). Общей чертой для любой спецформы работника является то, что такая одежда изготавливается из высокопрочных и качественных материалов, которые прошли предварительную обработку. Также спецодежда должна обладать сопротивлением к резким перепадам температуры, легко отстирываться и дезинфицироваться. Зачастую у работника должно быть две униформы: одна предназначены для работы в помещении, а другая – на улице. Здесь имеется в виду спецодежда зимняя и летняя.

Обязательно условие для любой спецодежды – это максимальное удобство и функциональное соответствие специальности работника. Современные дизайнеры-технологи создают уникальную и многофункциональную одежду, которая плюс ко всему имеет стильный внешний вид. Так, при помощи яркости цветов и многообразия современных материалов, технологи шьют универсальную, модную и сверхпрочную спецодежду, которая отвечает всем требованиям техники безопасности и обладает многими функциями.

Качество нашей продукции оценили и подтвердили многолетним сотрудничеством такие крупные предприятия России как группа компаний «ТНК-ВР», «Роснефть», «Лукойл», "ИНТЕР РАО ЕЭС", "МОСГОРТРАНС", "ИНГЕОКОМ".Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок приводят к высоким результатам, за долгие годы конкурентной борьбы мы научились создавать синергию взаимовыгодных отношений!

Обувь, предназначенная для работы в особых условиях должна быть удобной в ношении; защищать от негативных влияний той внешней среды, в которой человеку приходится трудиться; отвечать требованиям охраны здоровья в конкретной производственной обстановке; соответствовать нормам охраны труда; не терять своих свойств в течение длительного времени; не ограничивать движений; не располагать деталями, которые могут нанести травмы ее владельцу или окружающим людям.

Спецобувь , предназначенная для работы, бывает самых различных видов – ботинки, полуботинки, галоши, резиновые сапоги и так далее. Причем, некоторые из этих видов вполне подходят не только для рабочих условий, но и рыбалки, охоты или туристических походов. Главное требование к такой спецобуви: материалы, идущие на ее изготовление, должны быть высокого качества и стойкими к износу - резина, прорезиненные заготовки, влагостойкая кожа, ткани со специальной пропиткой. Приобретая рабочуюобувь для работы, обязательно поинтересуйтесь компанией-изготовителем. Предпочтение следует отдавать тем производителям, которые уже завоевали определенную популярность и приличную репутацию на обувных рынках, поскольку так называемые «компании-однодневки» вряд ли предложат вам качественный товар.

Солидные фирмы, специализирующиеся на выпуске рабочей обуви, перед отправкой партии на продажу, обязательно подвергают ее тестированию, в частности, на устойчивость к повышенной влажности. Немалую роль в рабочей обуви играет и качество подкладок – в основном, для их изготовления используются войлок и шерсть. Подошва должна быть из прорезиненных материалов, что исключает ее скольжение и, как следствие, снижает вероятность падений и травм. При этом от нее «требуется» быть достаточно прочной и не подверженной внешним механическим воздействиям, к примеру, таким, как прокалывание острыми предметами, находящимися на земле. В рабочих зонах с повышенным травматизмом не лишним будет купить спецобувь с металлическими вставками в подошве и мыске. И последняя рекомендация: конечно, обувь должна, в первую очередь, защищать и оберегать ноги от травм, химических элементов, проникновения влаги и так далее. Но главное – она должна быть удобной, в противном случае рабочий день превратится в изощренную пытку.

Рабочая обувь нашей компании соответствует всем требованиям и ГОСТам.

Сайт: спецодеждарф.рф